Как сообщает издание Veteranstoday, христианский служитель Ефраин Родригес распространяет сообщение о будущей трагедии в США — удар астероида, землетрясение и мегацунами в США, которые приведут к гибели 40 миллионов граждан. Родригес уже уведомил об этом президента США и руководство NASA.

По словам пуэрто-риканского протестантского священника Ефраина Родригеса, он получил послание от Бога о том, что на остров Мона вблизи Пуэрто-Рико упадет астероид. Во время падения появится мега-цунами, которое приведет к миллионам жертв, а также к уничтожению Карибского бассейна и большей части территории США. Родригесу известно время трагедии (2 часа ночи), но он не знает дату. Священник заявил, что это неизбежно произойдет, возможно, сегодня, завтра, на следующей неделе или в будущем году. Имеются также сообщения (неподтвержденные), что в Пуэрто-Рико в данное время осуществляется формирование государственных запасов медикаментов, продовольствия, мешков и материалов на случай стихийного бедствия.

Родригес утверждает, что астероид упадет в 02.00 ночи по местному времени и спровоцирует появление цунами, и его скорость будет составлять 400 миль/час, а также сильные землетрясения. В Пуэрто-Рико высота волны будет 1000 футов (305 м – прим. ред.). Все побережье на востоке США затопит вода, так как цунами проникнет вглубь территории на 100 км. Сила удара будет составлять порядка 10-ти баллов по шкале Рихтера. Из-за удара и последующего землетрясения наша планета остановит свое вращение на трое суток. Большая часть территории США будет пребывать в темноте во время удара астероида в остров Мона.

По оценкам специалистов такая катастрофа может привести к 40 миллионам смертей в США. Катастрофа будет поводом ввести военное положение. Будут массовые беспорядки. Поскольку мертвых похоронить не смогут, начнутся вспышки эпидемий. Продовольствия хватать не будет. По словам священника, после удара цунами и землетрясения Федеральное агентство по чрезвычайным ситуациям (FEMA) загонит граждан под стражу в специализированные лагеря.

К Родригесу обращается очень много людей из США, которые также видели вещие видения и сны об ударе астероида. На своем веб-сайте Родригес называет имена этих людей и утверждает, что их сообщения блокирует американская пресса. Родригес заявил, что Господь послал ему сообщение, чтобы он предупредил людей. Люди должны отказаться от греховной жизни, обратиться к заповедям Божьим, проявить любовь к ближним, простить всех тех, кто причинил им вред до катастрофы.

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0