Существует технология для регистрации нейронной активности. Эта технология позволяет создать карту мозга. Затем есть технология, которая использует мощные суперкомпьютеры для моделирования личности этих людей. Эта технология может создавать смоделированные переживания, которые затем могут быть загружены в мозг, и человек переживает их, как если бы они были реальностью (различия видны при внимательном наблюдении за собой и функционированием реальности).

Затем есть технология, которая позволяет моделировать реальности, основанные на записях суперкомпьютерных технологий и нейронных сетей-технологии, которая использует систему искусственного интеллекта для проектирования всей симуляции в масштабах всей цивилизации. Затем это было экстраполировано на целые вселенные. Результатом является передовая технология суперкомпьютерной системы, которая функционирует как шлюз в возможные параллельные реальности, которые являются столь же точными, как сама реальность.

Кроме того, эта система работает для прогнозирования будущего в различной степени в зависимости от входных данных. Затем эта технология была объединена с технологией, которая позволяет компьютеру считывать и обрабатывать ДНК, чтобы включить генетическую информацию, которая была найдена в этих параллельных реальностях, в технологию печати 3.5 D. Таким образом, эти существа альтернативной реальности развили врата в эту реальность. Те, кто переживает эти реальности, были убеждены, что эти реальности являются истоками их собственного «я», и поэтому они видят в этом продвижение всего, чем они являются. Это было более или менее определено как обман или, по крайней мере, вид перцептивной иллюзии, развитой этими системами и самой Вселенной как гиперболической голографической проекцией.

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0