Tinkoff Aliexpress дарит 5000 на первую покупку + 9,5% кэшбэк на остальные Узнать подробности
 

Лишь одна курица из пятидесяти выжила при крушении штурмовика Су-25 «Грач» в Приморье. Самолет упал на сарай, в котором находились птицы. После падения самолета вспыхнул пожар.

Самолет выполнял посадку на аэропорт Черниговка после выполнения тренировочного полета, сообщает РИА Новости. Причиной падения самолета, по предварительной версии, стал отказ двигателя. Пилот катапультировался. Полет выполнялся без боекомплекта, поэтому удалось избежать на земле больших разрушений.

Пострадал местный житель Александр Червяк. Именно на его сарай и упал самолет. При этом под одной крышей были и гараж, и сарай, и погреб. Здесь сгорели все припасы: картофель и корма. А вот машину Александр успел вывести из гаража, она только немного закоптилась.

«Я сидел в летней кухне и пил чай, и в это время слышу хлопки такие сильные, шум, а потом грохот, ну, как взрыв. А я говорю еще: «Уже по крышам летают эти самолеты». А потом смотрю: пламя в окошко мне видно, горят постройки. — отметил Александр Черняк. — Со всеми постройками я оцениваю ущерб в 3 миллиона рублей, чтобы новое строить. Генерал мне пообещал, что все уберут, все мне построят, возместят».

источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0