За стыковкой космического пилотируемого корабля производства РФ «Союз МС-02» с Международной космической станцией (МКС) наблюдали с НЛО. Соответствующие сведения появились 21 октября этого года.

Стыковку космического корабля «Союз МС-02» с МКС наблюдали с НЛО Неопознанные объекты пребывали на небольшой дистанции от стыкуемых аппаратов. Вследствие этого, их было трудно запечатлеть. Отметим, НЛО постоянно меняли свой оттенок, а также отражательность. По словам сотрудников МКС, один из объектов появился фактически «из воздуха». После этого он развил скорость, позволяющую следовать вместе с кораблем. Его движение не было зависимым от воздействия внешних факторов, что позволяло менять курс.

Касательно второго из неопознанных космических аппаратов, он появился лишь на пару секунд и пропал. К слову, камера, записывающая стыковку, проследовала за НЛО и возвратилась в свое положение. Специалисты полагают, что устройства записи в ходе стыковок станций смогут и в дальнейшем найти какие-либо неопознанные объекты.

Источник

Читайте еще по теме:

Поделиться в соц. сетях

0