29 июня в россиянской федерации состоялись похороны бывшего президента Торгово-промышленной палаты Евгения Примакова.

Похороны Примакова

И лишним подтверждением нашего видения теневой управляющей вертикали стали похороны Евгения Максимовича – похороны настолько помпезные, что Россия не видела такого с 1982 года, когда умер «дорогой» Леонид Ильич, а кое в чем они даже напоминали и похороны 1953-го, когда врезал дуба товарищ Джугашвили.

Ельцина, первого президента россиянской федерации, хоронили с куда как меньшим количеством выступлений. Каждый министр и член Политбюро в микрофон не говорил. А тут явились проститься все, начиная с президента и премьера, заканчивая главами думских фракций. Даже страшно на минутку стало – а кто ж остался у руля государства, когда все были на похоронах?

Каждый толкал речь, каждый прогибался, как мог, перечисляя заслуги усопшего и было даже несколько непонятно – а кто это все слушал, ведь к кому-то же ораторы обращались? Уж не усопший ли? Значит, наверное, кто-то все же есть над ними, кто держал штурвал пока все лили слезы, кто слушал траурные эпитафии и делал у себя пометки в блокноте – кто сказал лучше, кто более лоялен и кого следует оставить на должности? Однако, оставив стороне мишуру помпезных похорон, мы бы хотели обратить внимание публики на отвлеченные, казалось бы, вещи.

Первое наше наблюдение касается одной важной оккультной приметы, суть которой сводится к следующему. Когда умирает колдун или ведьма, они как по своеобразной эстафете должны передать свою связь с эгрегором, который они на земле представлялию

Соблюдение этого правила очень важно, иначе колдун будет умирать не просто и не быстро. Кроме того, как гласит традиция, его смерть будет сопровождаться разного рода странными явлениями, начиная от полтергейста и заканчивая явлениями в атмосфере. Так, в деревнях издавна знают, что если в день смерти местного колдуна среди ясного неба начали бить молнии, собрались тучи и пошел дождь – значит колдун не оставил ученика, «эстафету» не передал. И по странному стечению обстоятельств, перед смертью Примакова, на Россию обрушился период невероятных дождей с тропическими грозами. В день смерти Примакова, сначала на побережье Сочи выпало рекордное за всю историю метеонаблюдений количество осадков, затопив все и вся, а теперь циклон висит над Москвой, и там обещают не меньший потоп. Случайно это или не случайно – можно только гадать.

Второе, что приходит на ум в связи со смертью столь непростого гражданина, как Евгений Максимович, это пророчество монаха Авеля о революции 1917-го года и крахе пришедших к власти сил:

Под красными стягами возникнет страшная бесовская сила, и страной будет управлять лютый человек с непокрытой головой. Плешивый долго будет лежать в хрустальном гробу между небом и землей, заменив собой молитвы и иконы. Дух его будут хранить три старца, связанные с силами тьмы. И когда последний из них умрет – все закончится.

Режим рухнет в одночасье, когда умрёт последний из трёх старцев.

Мы не можем уверенно сказать, что господин Примаков и есть один из этих трех старцев, тем более, что он последний. Но есть определенные основания считать, что в пророчестве Авеля речь именно о нем и потому, следует ждать очень серьёзных перемен.

источник

 

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0