Вы испытываете страх, думая о возможном будущем? Те, кто стремится контролировать вас, считают это положительной реакцией, ведь именно страхом «они» питаются. Помните: каждая ваша мысль созидает и испускает энергию. Страх излучает определенную энергию. Когда достаточно большое количество людей производит энергию страха, «они» питаются ею и знают, как ее использовать в своих целях (положительно) или против населения (отрицательно). Они обуздывают энергию, увеличивают и усиливают ее, а затем направляют ее на мишень с умноженной силой.

Все знают, что, если рядом с вами есть рассерженное животное, оно почувствует ваш страх. Чем больше вы боитесь, тем больше сил ему придаете. В сущности, оно питается вашим страхом, все больше и больше распаляясь. Чем злее оно становится, тем больше страха вы испытываете и цикл продолжается до бесконечности. В подобный цикл сейчас вовлечено и наше будущее.

Все, о чем вы сейчас слышите, уже существовало еще до того, как вы узнали эту информацию. Теперь, когда вы слышите об этом, у вас есть возможность что-то сделать. Вы не можете что-то исправить, пока не поймете, что оно нуждается в исправлении. Позвольте себе прочувствовать свои эмоции, какими бы они ни были. А затем передайте их своей Сверхдуше, устранив все это из своей ауры.

Закончив переживать эмоцию, переместитесь в свой внутренний центр как объективный наблюдатель за ситуацией. Умение сохранять объективность позволит вам ясно размышлять о выборе, который вам необходимо сделать.

Во-первых, важно найти слабые стороны своего мышления — те места, которые позволяют другим контролировать вас. Обнаружив эти пробелы, вы можете заполнить и укрепить их.

Оглянитесь вокруг и найдите то, что управляет вами. Вы управляете своими пищевыми привычками или они управляют вами? Вы управляете своим гневом или он управляет вами? Вы управляете своим страхом или он управляет вами?

Вы не хотите избавляться от страха, потому что определенный уровень страха необходим. Он помогает вам сохранять бдительность. Но вы же не хотите, чтобы ваш страх превратился в панику и паранойю. Паника и паранойя — это тот же страх, только усиленный и увеличенный. Это реакция, порождающая энергию, которую могут использовать другие.

Подумайте о своих самых незначительных страхах, потому что их легче всего взять под контроль. Возможно, вы боитесь опоздать, заблудиться, что-то потерять, не найти хорошую работу или отношения — список можно продолжать до бесконечности, если только найти время подумать об этом.

Замените эти убеждения следующими: «Я все делаю вовремя», «Я всегда знаю дорогу», «У меня все на месте», «Я найду хорошую работу и отношения» и так далее. Изменив мельчайшие страхи в своей жизни, вы поймете, как найти и устранить более значительные.

Представьте себе свои глубочайшие страхи, вызывающие у вас панику. Затем мысленно проработайте эту ситуацию. C помощью дыхания поместите себя в свой центр. Закрепите себя в Сверхдуше и Разуме Бога. Пересмотрите ситуацию, проживите ее, усвойте необходимые уроки, а затем верните ее своей Сверхдуше. Смотрите, как энергия страха течет, течет и течет. Отыщите источник этого убеждения. Простите всех, кто нуждается в прощении, включая себя. Проиграйте изначальное событие столько раз, сколько это необходимо, пока не станете относиться к нему беспристрастно и объективно. Найдите все положительные и отрицательные стороны, чтобы привести это убеждение в равновесие. Затем замените старое убеждение, только что устраненное, новым. Например: «Я освобождаюсь от потребности быть жертвой, я всегда в безопасности, моя семья всегда в безопасности и так далее».

Когда вы с готовностью смотрите в лицо своим страхам, они исчезают. У вас больше нет необходимости физически переживать ситуацию, чтобы получить знания и возможность для развития. Вы приобретаете информацию посредством мыслительной деятельности. Когда вы позволяете страху использовать вас, знайте, что другие могут использовать ваш страх с целью контроля, манипуляции и причинения вам вреда.

Как для совершения преступления выбирается конкретный человек, дом, предприятие или здание, когда есть много других? Случайным образом? Или жертвы обладают определенным мышлением, притягивающим к себе преступление? На каком-то уровне, возможно, мышление ищет кого-то или что-то для получения необходимого опыта.

Не очень приятно верить в это. Никто не хочет думать, что сам притягивает к ceбe негативный опыт. Но часто именно худшие ситуации становятся вашими лучшими учителями. Они заставляют вас обратить внимание на те стороны самого себя, которые вы раньше не замечали. Они заставляют вас измениться, готовы вы к этому сознательно или нет.

Научитесь быть активными, а не пассивными. Исследуйте собственное мышление. Ищите свои слабые места. Вытаскивайте их на поверхность, изучайте их, находите их источник, исправляйте их и приводите в равновесие. Будьте собственным учителем и не ждите, пока кто-то другой станет учить вас.

В истории существует множество примеров, когда люди переживали ужасающие массовые события, которые, казалось, почти их не затронули. Да, эти массовые события влияют на группу, поскольку организованы мышлением ее коллективного бессознательного. Но некоторым удалось достичь индивидуализированного сознания, и они легче переносят этот массовый опыт.

Вы тоже способны на это. Обращайте внимание на мысли, которые вы порождаете. Будьте честны с собой. Признайте, что у вас есть как положительная, так и отрицательная сторона. Не избегайте негатива, считая его плохим. Негативное — это просто негативное. Знайте, что правильное мышление позволит вам привлечь к себе правильные внешние события.

Стюарт Свердлов

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0