Эту статью Германа Стерлигова можно рассматривать, как основанную на инсайдерской информации.

«Новейшая история при наличии фактора телевидения делает путчи перевороты довольно виртуальными постановками, которые тем не менее остаются более или менее кровавыми. Августовский переворот почти не имел трупов и не имел нештатных ситуаций — качественная работа различных спецслужб. Помню, я в эти дни был в своем офисе на Уолл-стрит и увидев по телевизору танки на улицах Москвы с беспокойством позвонил нашим в Алису и спросил в чем дело нет ли опасности для семьи. На что мне бодро ответил Витя Гурдин, что все нормально, ситуация известна изнутри, Алиса обеспечивает горячим питанием толпу, выступающую против гкчп. Собственно за гкчп вообще никто не выступал и и Витек меня заверил что все это для кино и через пару дней все закончится. Даже при таком пикниково-мирном раскладе кого то умудрились задавить насмерть.

Покровавей было в 93-м и ситуации были нештатные. Только один пример — один из офицеров военной контрразведки сбежал от расстрельных команд и ушел по подвалам Белого дома в систему метрополитена. Вылез на Белорусской. Поднялся по эскалатору, вышел на площадь и вдруг видит, что через мост в сторону центра идет танковая колона. Смотрит по номерам и понимает что командиром его близкий друг, патриот-жидобой и герой Афганистана. Выбегает наш офицер прямо на середину Тверской и головной танк останавливается и все остальные в колонне за ним. Из башни действительно вылазит его друг и он ему кричит: Вася, мы сейчас с тобой можем стать Мининым и Пожарским. У тебя полный боекомплект, айда разнесем вражеский Кремль и возьмем власть в стране. А этот Вася слушает, ни слова не говорит, ничего не отвечает. а видно от напряжения по щекам слезы струятся. Помолчал он помолчал, нырнул обратно в танк, развернул колону и ушел из Москвы. А если б не ушел, если б послушал призыв своего друга? Какое ЦРУ или Массад может просчитать такие ситуации, реальную жизнь?

Сдается мне, что сейчас очередной переворот на носу и очередная разводка нашего еще более отупевшего и деградировавшего за последние 20 лет русскоязычного телевизионного стада. Похоже, вооруженный переворот в стране уже подготовили. Режиссеры — те же что и двадцать лет назад — ЦРУ, английские и израильские спецслужбы. На главную роль большого кровавого спектакля скорее всего назначат Навального. Как в свое время Троцкому и его сторонникам американское посольство раздало в нужный момент оружие, так может случиться уже в этот политический сезон. Многие понимали в 1917 что произойдет, предупреждали друг друга, писали записки и доклады. Но что такое пустой треп и бумажки по сравнению с кольтами, максимами и миллионами патронов. Сейчас нового возможного Троцкого зовут Навальный. Вместо «максимов» раздавать будут калаши — для правдоподобного видеоряда. Как написал мне один умный человек: ты представляешь, Герман, сколько миллионов несчастных было бы спасено если бы Троцкого ликвидировали пока он был простым Бронштейном, рвущемся к власти? Что тут ответишь?

Если опять наши государственные органы проспят кровавую заваруху и свержение власти, как в свое время проспала охранка, то надо действовать самим — брать в руки оружие и защищать законную власть и людей от цэрэушно-троцкистского беспредела. Иначе потом мы все захлебнемся в кровавом месиве обычного в таких случаях террора.
Согласитесь, вряд ли может быть серьезный расчет на полицию в такой ситуации, так что призываю вас, помятуя не столько о кровавых событиях 1993 года сколько сверх кровавую бойню которая последовала за 1917 не сидеть, не ждать, не охать, а действовать. Задача — не дать развязать гражданскую войну. В современных условиях в ней будут участвовать миллионы узбеков, таджиков и прочих жителей нынешней России. Это будет много страшнее чем какой то там «белый дом» в 93. Таджики это по сути афганцы. Им привычнее воевать, чем обои клеить. А воевать они будут на той стороне которая платит. А доллары печатают не в Москве, а в Америке. Сколько хочешь зеленых фантиков для таджиков и узбеков напечатают и через юношей с горящими глазами передадут. Это будет конечное безвозвратное уничтожение последней части русского народа.

Жители России! В конкретной политической ситуации в случае попытки свержения российской власти путем вооруженного переворота призываю вас поддержать Владимира Путина, причем не какими-то голосами и митингами, а взяв в руки оружие и без колебаний остановить начавшиеся кровопролитие физическим уничтожением вооруженных провокаторов — задавить нового троцкого в зародыше. Выбор нынче конкретный — либо Троцкий, либо Путин. Либо за узаконенную педерастию либо за более-менее нормальную человеческую жизнь. Третьего пока не дано.

Политтехнологи доиграются с «раскруткой навальных». Вот-вот доиграются.

Сотрудникам Федеральной Службы Безопасности прошу рассматривать данный текст как официальное информирование о моих действиях в случае попытки вооруженного переворота, подготовленного иностранными спецслужбами. Оружием нас обеспечивать не надо, кое что есть, остальное добудем в бою».

Герман Стерлигов

 

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0