Жуткие подробности о двухмесячном плене ребёнка под Владимиром. Похититель-шизофреник хотел вырастить и убить.

Оказалось, на счету педофила уже было одно похищение ребёнка.

Стали известны жуткие подробности о жителе Владимирской области, похитившем мальчика. Ребёнок пробыл у него два месяца, по сути, в сексуальном рабстве. Савелия освободили, и теперь выясняется, что это был уже не первый подобный случай.

Оказалось, 26-летний Д. Копылов всего год назад похищал другого ребёнка. Причём мальчик — родственник Савелия, сын его двоюродной сестры. Тогда похитителю от ответственности удалось уйти, врачи диагностировали у него шизофрению. Как рассказал источник в правоохранительных органах, и это теперь уже очевидно, мужчина давно питал нездоровый интерес к маленьким мальчикам.

По мнению следствия, Копылов давно планировал вновь похитить ребёнка, случайно им стал Савелий. Сначала он удерживал мальчика в подвале. Лишь на второй месяц плена разрешил подняться на первый этаж своего дома. Как уточнил источник, Копылов мальчика не насиловал, но всячески развращал. Например, показывал порно и занимался при нём самоудовлетворением.

Источник подтвердил, что о преступных действиях в отношении ребёнка оперативники узнали из его активности в Сети. Но не из Даркнета, как утверждалось в СМИ. Копылов вёл переписку в браузере Torс с некими лицами. Он писал, что планирует продержать у себя Савелия до его 14-летия, после чего намерен его убить. Эта переписка теперь изучается специалистами. Расследование уголовного дела продолжается.

VIA Антон Беляков

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0