Американский уфолог, живущий в Техасе, Фернандо Рамирес, обнародовал некоторые свои выводы о НЛО, и о том, что за ними скрывается, в виде 5 распрастраненных мнений, и своих ответных тезисов. В частности, он утверждает, что англосаксы и США заключили союз с некой космической империей, в которую должна быть включена Земля, но этому противостоит Россия.

1. Если они и существуют, они, скорее всего, чересчур… другие

Глубочайшая ошибка всех тех, кто так думает. Вся политика последнего столетия хозяев планеты Земля полностью повторяет создание той структуры власти, которая существует в инопланетной империи в Солнечной системе.

Отдельная тема, которая должна быть показана в цикле статей на данную «теорию».

Изображение чужепланетчиков на древних фресках, скорее говорят о о большем подобии, чем различии между гуманоиднами расами, да и библия подтверждает, что в нас много чего есть от богов древности.

2.Не хотят вмешиваться

Еще как вмешиваются. Постоянно. Идет корректировка направления развития человечества. Нас, как детей тыкают идти в нужном для них направлении, а человечество, как ребенок, воспринимает хождение за ручку способом знакомства с окружающим миром, вполне обеспечивающим безопасность дитя.

Отдельная тема, которая должна быть показана в цикле статей на данную «теорию»..

3.Мы им не интересны

Множественные видеоролики о НЛО, опровергают эту «теорию». Если бы были не интересны , не вели бы соседи с других планет, наблюдение за земным двуногим стадом на протяжении тысячелетий.

Временной период, в котором живет сейчас человечество, является завершающей стадией на проверку возможности включения землян в небесную империю. Если не пройдем заключительную фазу проверки землян на адекватность выполнения требований к законам нибируанской империи, то вполне возможно, что данный вид цивилизации человечества, вновь будет утилизирован.

В целом эти требования не столь велики к земной цивилизации, чтобы они были не выполнимы. Земляне очень близки к вхождению в союз планетарных имперских образований под эгидой одного государства, определяющего законы жизни планетного общества разумных существ.

США очень близки к тому, чтобы стать лидером человеческого общества. Мешает поставить последнюю точку в создании мировой империи под руководством англосаксов Россия. Особенностью данного момента времени будет борьба между Россией и Англией за руководство планетой.

Отдельная тема, которая должна быть показана в цикле статей на данную «теорию»..

4. Мы разминулись во времени

Тема, которая не будет иметь продолжения для обсуждения. Обсуждать нечего, если у авторов теории нет глаз видеть очевидное в попытках установления контакта иноземлян с аборигенами с помощью кругов на полях.

5. Их нет и быть не может

Тема, которая не будет иметь продолжения для обсуждения в виду абсурдности данной «теории».

Летают, рисуют, в истории засветились настолько, что целые книги написаны про них, такие как библия, но все бесполезно для сынов прерий, утверждающих по принципу –«не может быть их, потому что их нет».

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0