У Военно-морских сил США, предположительно, существует секретная программа по поиску «подводных космических аппаратов».

ВМС США якобы имеют секретную программу под названием «Быстрый двигатель» (Fast Mover Programm) по поиску «инопланетных космических аппаратов», скрытых под водой. Об этом сообщает The Daily Express со ссылкой на астронома Марка Д’Антонио.

По словам Д’Антонио, он узнал об этой программе, когда находился на борту американской подводной лодки в Северной Атлантике.

«Я сидел у сонара, и оператор (сонара) сидел рядом со мной, вдруг он закричал: «Быстрый двигатель, быстрый двигатель!»» – цитирует таблоид слова астронома.

Несмотря на то что оператор сонара доложил о произошедшем капитану субмарины, ему было приказано «забыть об этом».

Спустя четыре года после инцидента Д’Антонио решил поинтересоваться у одного из служащих ВМС США, что означает «быстрый двигатель», однако тот якобы ответил ему, что он «не может говорить об этой программе».

«Это означало, что НЛО были обычным делом для нас. У нас даже есть программа, позволяющая классифицировать, регистрировать и определять их скорость», – полагает астроном.

Вместе с тем Д’Антонио не стал уточнять, что именно он делал на подводной лодке ВМС США в момент инцидента, а также имена тех, с кем он пытался обсудить произошедшее.
источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0