Появилась информация, что правительство США в настоящее время находится в процессе создания официального бюро «Exopolitics» и рассматривает несколько кандидатур из которых будет выбран директор этого нового бюро по работе с представителями инопланетных цивилизаций.

Появление «Департамента инопланетной политики» по сути будет является официальным, публичным признанием, что Земля посещается внеземными внеземными существами.

Exopolitics консолидирует все официальные правительственные усилия по борьбе с последствиями существования внеземной жизни и ее посещений или присутствия на планете Земля.

Если данная информация правдива, то возникает ряд вопросов: Как долго они здесь? Почему нам не сказали раньше? Когда мы наконец получим полное раскрытие информации о этом знаменательном событии?

Трудно представить себе последствия такого полного раскрытия, но было бы справедливо предположить, что оно может и будет влиять почти на каждую область современного человеческого общества и всех общественных институтов, включая все правительственные учреждения, а также неправительственные организации (НПО).

На протяжении многих лет ходили слухи, что Тайное Правительство (SSG) на самом деле возникло и развивалось вокруг крупнейшей тайны о том, что инопланетяне действительно посещали Землю и их корабли реально падали и попадали в руки военных, после чего были заключены соглашения между SSG и определенными инопланетными расами о предоставлении некоторых технологий в обмен на сокрытие их деятельности на Земле.

А некоторые инсайдеры заявляют, что SSG уже имеет свой внутренний департамент Exopolitics, состоящий из Комитета двенадцати известных как MJ-12 или как их еще называют «Majesty 12». И сейчас имеются предположения, что имел место глубокий внутренний раскол в этой группе и часть его членов настаивает на полном публичном раскрытии с последующим созданием официального USG департамента по инопланетной политике.

Стоит отметить, что еще в 2010 году главный Демонолог Ватикана — Corrado Balducci говорил о существование инопланетян здесь, на планете Земля…

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0