Напомним, что в субботу, 17 сентября, военно-воздушные силы Соединенных Штатов атаковали сирийские правительственные войска в городе Дэйр-аз-Зор. Погибли более 60 военных, ранены около 100 человек. Своими действиями США демонстрируют поддержку запрещенному в РФ Исламскому государству и ставят под удар все достигнутые договорённости с Россией.

Как считает А.Г. Дугин, это была своего рода «разведка боем». Теперь остается ждать, как отреагирует Кремль на эти действия.

«Пока еще точка невозврата не пересечена, но реакция Москвы покажет, насколько русские готовы к прямому лобовому столкновению с США и НАТО. Вот для чего был нанесен авиаудар по позициям сирийской армии».

По словам политического мыслителя, сейчас единственный способ глобалистам продлить свое господство, отвлечь внимание американцев от «бесконечной череды своих провалов и преступлений» – это «война против нас».

И «если Вашингтон решится на войну именно сейчас, избежать ее мы не сможем».

При повторении ситуации 17 сентября у нас не останется другого выбора, кроме как «принять вызов и вступить в войну, либо заведомо признать свое поражение».

источник

Читайте еще по теме:

Поделиться в соц. сетях

0