Пол Крейг Робертс: «Я получил сообщение от европейской службы безопасности, что имела место массивная кибератака на французские системы за 48 часов до и во время парижских атак. Среди прочего, атака отключила французские мобильные сети передачи данных и ослепила полицейский надзор. Это нападение не было простой DDOS-атакой, но сложной атакой, нацеленной на слабые места в инфраструктуре аппаратных средств.

Такая атака выходит за рамки возможностей большинства организаций и требует возможностей, которые вряд ли будет в арсенале ISIL. Атаку такого масштаба очень трудно осуществить без содействия властей. Координация обязательно предполагает участие государства.

Как правило это общее правило для людей без опыта в правительстве — считать, что атаки под ложным флагом невозможны, поскольку они думают, что все правительство должно быть вовлечено и не единодушно пойдут на это. Кто-то обо всём расскажет. Тем не менее, если отчет, который я получил, корректен, вряд ли кто-то был вовлечен, а силы безопасности были просто отключены.

Помните сообщения, что во время событий 9/11 проводились учения, моделирующие происходящие события, которые, таким образом, ввели ответственных лиц в заблуждение о реальности происходящего.

Я не могу раскрыть какую-нибудь дополнительную информацию. Если эксперты по безопасности находят информацию достоверной, они должны направлять свои запросы французским властям».

источник

 

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0