Всем, кто спрятал под подушку доллары, сообщаю, что Резервный фонд США начал печатать новые купюры. Разработка новой валюты велась более 13 лет. Художниками и разработчиками выступил известный колдун и Ко, которого заперли на острове под домашний арест. Его задачей было не просто нарисовать, а предварительно выдернуть эту валюту из Зазеркалья, из тоннеля времени будущего.

Для этого он сам должен был переместиться в это будущее, получить различные купюры и вернуться обратно в наше время. Поставленная задача была выполнена. Он сумел дематерилизоваться и материлизоваться.

На острове его закрыли давно. Его талант оказался в руках военных, которые подчиняются одному командиру, хотя работают и служат в разных странах. Он тоже ошибался, полагая, что страны разные, значит и спецслужбы разные. Однако, не ошибайтесь, если вы колдуны и читаете эфир. Иначе, понадеявшись на защиту одних от других, оказываетесь в жестких руках и тех и других одновременно.

Мир должен обагриться кровью и огнем, чтобы новая валюта смогла заработать, как когда-то заработал доллар, — по мнению небожителей. Не обошлось и без возобновления тессловских энергий. 13 лет работы! Мир обновился, мир изменился. Старая валюта перестала иметь влияние на умы человечества. И пока она не рухнула, ее необходимо заменить новым денежным знаком, который должен будет подчинить себе мир полностью, поглотив сознание людей и сожрав их мозг.
Дополнение:

Сильнее, чем купюра в 1 доллар не создано ни одним государством мира. На долларе стоит 80 сакральных знаков и 24 священных символа. Может быть, именно это обеспечивает ему непотопляемость. Американцы привлекли мастеров фэн-шуя и буддизма. Использовались сакральные знаки всех культур. Давайте присмотримся, что же заложил совет мудрецов в эту купюру. Лавр, дуб, клевер. Это растения, которые притягивают удачу. Они есть на древнерусских узорах, на арабских фресках, греческих колоннах. Шен (к) – во многих культурах символизирует мужское начало, энер­гию процветания.

источник

 

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0