Так же, как и человек, наша планета состоит из физической и энергетических оболочек. Самые близкие к ядру Земли оболочки получили название Нижние миры. Эти миры населены энергетическими существами, которых вы легко можете “приручить” и использовать с выгодой для себя. Маги называют их Союзниками, а энергетическую связь с нижними мирами – нижней подключкой…

Б.М.Моносов:

“Что дает нижний союзник, и почему важна нижняя подключка? Наличие сильной нижней подключки делает вас неуязвимым. Ведь любое нападение на вас — это определенное количество агрессивных негативных энергий. Если у вас хорошая нижняя подключка, то весь этот негатив сразу стекает в нижние миры. Если нет – получаете сами по полной программе.

Итак, когда на вас нападает человек, полный негативной энергии, большую часть своей энергии он сбросит в эту “канализацию” и просто обесточится (успокоится).

Союзники нижних планов чистят ваш кокон.

Как же выглядят нижние союзники? В магме плавают существа, очень похожие на осьминогов. Это темные объекты, обладающие щупальцами. Такой объект способен просунуть наверх щупальце, и этим щупальцем он начнет вас чистить. Он съел бы и вас с удовольствием, но вы для него прозрачны. Поэтому он съедает лишь все негативные, темные, «родные» ему связи.

С этим темным объектом можно подружиться, то есть можно просто периодически напоминать ему о себе, открывая нижнюю подключку, а он будет вас с удовольствием объедать.

Если на вас кто-то нападает, то образует привязку к вам. А «большой брат», живущий внизу, эту привязку щупальцем хвать — и к себе. Таким образом, любой человек, который на вас нападает, просто превращается в пищу для «большого брата»”.

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0