«Это один из самых страшных моментов в нашей истории», — предупреждает бывший бюджетный советник Рональда Рейгана, Дэвид Стокман, во время недавнего видео-интервью, в котором он выразил серьезную обеспокоенность по поводу будущего американской экономики, пишет research.economyandmarkets.com.

«Единственный способ исправить ситуацию — разрешить, чтобы этот пузырь лопнул», -добавляет Гарри Дент, известный экономист из Гарварда.

Не пропуская ни одной детали, Стокман добавляет: «Ни один центральный банк никогда и так долго не печатал столько денег, сохраняя при этом процентные ставки на нулевом уровне, и не разжигал столько спекуляций…они загнали себя в угол, они играют с огнем каждый день, и они собираются совершить огромную ошибку!»

Спорное утверждение Стокмана вызвало в результате сильную реакцию на Уолл-стрит и у политиков обеих партий.

Убедившись, что все разговоры о «восстановлении экономики» это просто блеф… что это было просто нужно для обоснования безрассудного печатания денег, для снижения процентных ставок и спасения Уолл-стрит…Стокман призывает рядовых американцев подготовиться к беспрерывному экономическому коллапсу.

Стокман называет нынешний кризис «Закатом в Америке» в противоположность «Восходу в Америке», который он и президент Рейган, провозгласили и осуществили в 1981-1984 г.г.

источник

 

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0