Российские граждане Александр Петров и Руслан Боширов, которых Британия подозревает в отравлении экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери, провели «шумную» ночь в лондонском CityStay Hotel перед второй поездкой в Солсбери. Об этом пишет таблоид The Sun со ссылкой на постояльца гостиницы.

Один из постояльцев отеля, который опознал Петрова и Боширова по фотографиям, опубликованным британской полицией, заявил, что в ночь перед отравлением Скрипалей из комнаты, где проживали российские граждане, доносился запах марихуаны. Он подчеркнул, что он узнавался «безошибочно» и хорошо чувствовался в коридоре.

«Позже там была женщина. Я думаю, что проститутка. У них был секс. Несомненно. Я слышал, что они очень громко и долго занимались сексом», — сказал постоялец.

Он отметил, что мужчины, скорее всего, не занимались сексом друг с другом. ( Как стало известно, пара Боширов-Петров заказывала трансвестита по имени «ПЕтра»).

По словам постояльца, он пожаловался на администрации отеля. Также он подчеркнул, что «на 100% уверен», что видел Петрова в общей ванной комнате.

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0