Несмотря на явное лидерства Марса в списке наиболее интересных для учёных космических тел, Солнце в последнее время то и дело привлекает к себе внимание не только Национального космического агентств, но и представителей уфологических организаций. Несколько дней назад самое большое светло нашей системы стало снова обсуждаться в прессе, так как прямо возле него появился непонятный объект.Связанный с этой историей материал сегодня считается актуальной темой среди пользователей Всемирной паутины. Народ никак не может понять, какое объяснение увиденному стоило бы считать точным. При этом больше всего теперь разговоров о представителях внеземной цивилизации, которые, по словам многих завсегдатаев Интернета, могли появиться недалеко от огромной звезды.

Объект возле Солнца

Обнародовал загадочный материал известный эксперт по паранормальным явлениям Джордж Грэхэм, занимающий и место ведущего популярного YouTube-канала Streetcap1. Нынешняя деятельность этого человека базируется на фотографиях, сделанных спутниками NASA, следящими за Солнцем.

Прежде на таких снимках исследователь не раз замечал странные объекты, и на днях это случилось в очередной раз. К слову, именно по причине часто напоминающих о себе таинственных образований возле Солнца он и стал уделять так много времени кадрам с огромной звездой. Как предполагает Джордж, в новом случае, скорее всего, речь идёт не об аппарате инопланетного производства.

На снимке, увеличенном Грэхэмом в несколько раз, хорошо заметен странны объект, расположенный возле Солнца, который невозможно спутать с выбросом корональной массы звезды. Уфолог не считает увиденное тело «летающей тарелкой» из-за его размеров. Как заметил специалист, странный космический «гость» кажется слишком большим, и не исключено, что он даже больше, чем Голубая планета.

Помимо всего прочего, Джордж считает, что объект может быть опасным, как для Солнца, так и для нашей планеты. Но скептики, как и всегда, не торопятся верить во всякие «сказки», которые наука не доказала официально, ссылаясь на неполадки с телескопом. Сотрудники NASA, в свою очередь, не только не поддержали мнение исследователя по таинственным инцидентам, но и не стали вообще ничего говорить. И в этом нет ничего удивительного, поскольку прежде на поразительные космические явления агенство тоже отвечало могильным молчанием.

В 2018 году возле Солнца появлялось много чего, в связи с чем специалисты по странностям принялись делать различные предположения по этому поводу. Большинство из них стали твердить, что рядом со звездой летают инопланетяне, заряжающие свои аппараты солнечным светом. Бытует среди таких мыслителей и мнение, что «зелёные человечки» давно уже построили целую базу, расположенную близко к светилу, чтобы производить там летательные аппараты.
источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0