Подумала, что он относится к грядущей олимпиаде в Токио, но я ошиблась…

Темное, практически черное небо, коричневый песок вокруг с попадающимися насыпями. Похоже на какую-то стройку. Бежит ребенок, на вид девочка азиатской внешности, ей кажется, что за ней погоня, чувствует, что не сможет далеко убежать, что ее скоро нагонят. Видит неподалеку песчаную насыпь, перебегает на другую сторону насыпи и зарывается в песок, чтобы ее не заметили. Следом слышится грохот, кто-то мимо промчался или проехал. Сон обрывается.

Новая картина. Большое скопление людей с разных стран, разных национальностей, весь свет наций, самые именитые и успешные люди прибыли сюда. Они общаются и ждут начало мероприятия. Внезапно в небе появляются какие-то неопознанные объекты, они похожи на бочонки с ломаными формами, от них исходит ощущение угрозы. Из этих объектов выступают какие-то провода-щупальца или что-то похожее, они начинают разить попавших под эти провода людей. Начинается паника, столпотворение, жертвы. Летающие бочки приземляются, звучит приказ незамедлительно людям грузиться в них. Люди не видят иного варианта действий, потому они подчиняются и грузятся в воздушный транспорт. Бочонки опять взлетают в небо и образуют собой два слова – это или чье-то имя, или название организации (не знаю, запомнила, что было два слова, а какие – не помню). После этого опасные бочонки вновь хаотично рассыпаются по небу. Что-то происходит и часть бочонков с людьми взрывается в воздухе. Сон обрывается.

Третья картина. Люди в одном из грузовых бочонков (то ли наземный, то ли воздушный транспорт, похоже на то и другое). Они тесно сидят рядами, почти как в машине или автобусе. Окошек там нет, посмотреть, что творится снаружи, нельзя. Их немного покачивает. Они чувствуют себя в относительной безопасности, при этом не знают, куда их увозят. Но это похоже на эвакуацию. Люди сохраняют спокойствие, почти не паникуют. У большинства азиатская внешность.

Четвертая картина. Карта земли. Зеленым цветом подсвечена вся территория России, вся Европа и часть Азии с Китаем вместе, но не Индия. Все остальное окрашено в оранжевые и красные пятна.

Я подумала, что это какой-то несуразный винегрет мне приснился. Лишь через несколько месяцев сон обрел смысл, некоторые картины стали понятны.
источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0