Выкладывать этот сон совсем не хотелось, но все не идет он из головы. Очень хочу, чтобы он оказался просто ничего не значащим сном.
Вчера пол дня усилием воли боролась с невыносимым желанием уснуть, буквально, стоило присесть и глаза сами закрывались, но возможности поспать не было. Вечером все же сон меня победил, хотя я еще не могла отправить спать в постель. Видимо, потому что даже во время сна я отчаянно боролась с желанием спать, детали заполнила не все.

Только уснула, тут же пошла информация. «Запомни, очень скоро, 2 февраля, запомни, 2.02. Произойдет очень важное событие, которое послужит толчком к дальнейшим событиям, которые прочно войдут в историю. Все будет очень напоминать события, уже бывшие в нашей истории. Дальше мелькали картинки исторических хроник прошлого века, к сожалению, не помню их четко, все было быстро, но эти кадры я (да и все мы) уже видела раньше и многие очень много раз. Показывалась картинка, говорили:»Было вот так», потом следовала картинка предстоящих событий, очень похожая, но современная и с другими действующими лицами и говорили: «А теперь будет так». Сценарий развития событий был очень близок к прошлым событиям, буквально повторял их. Далее было сказано:»Все это делается намеренно, все срежиссировано, осталось подготовить лишь детали. Им уделяется очень большое внимание, все должны провести параллели между этими событиями, буквально история должна повториться, только в современном виде.» Сравнивались кадры, проводились также параллели между датами, особое снимание было на дате 2.02, приводилось объяснение, почему именно эта дата, но увы, многие делали не запомнила, потому что во сне понимала, что спать еще нельзя и надо проснуться. После резкого пробуждения в голове крутилась лишь одна фраза:»Убийство принца Фердинанда». И фраза: «Все делается намеренно».

источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0