Сейчас, когда внимание почти всего мира приковано к Украине, и интересна развязка данного противостояния, стоит обратить внимание на данный сон о ядерной войне , приснившийся человеку в 2010 году. В нем упоминается Украина.

Вот как это было ( 2010 год )

«Странный,  загадочный, пугающий и в тоже время захватывающий сон приснился о ядерной войне.

Опуская личные детали сна, передаю суть , которая заключается в следующем: находясь на улице с членами семьи замечаю  на небе двигающийся светящийся объект, очень странный, вначале было ощущение, что это инопланетный корабль,  верхняя часть которого вращалась вокруг своей оси, в то время, когда нижняя оставалась неподвижной, сам объект перемещался,и от него исходил свет, точнее свет пульсировал.

Я постарался привлечь внимание окружающих людей к этому объекту и одновременно  замечаю в небе множество следов оставляемых летящими от земли баллистическими ракетами, в одну секунду приходит осознание всего происходящего — война.

Объект, который я наблюдал до этого в небе мне уже представился, как некая противоракетная система обороны и я подумал, что на Америку упадет значительно меньше ракет, чем на нас и может они в свою очередь не станут отвечать всей своей ядерной мощью и у нас будет шанс. Я схватил тех из своих  близких, кто был на тот момент со мной и подумал, хоть бы они не запаниковали, что не все мы тут вместе сейчас, паника и дезорганизация  помешает нам спастись.

Мы вбежали внутрь какого-то госучреждения, шло какое-то заседание, люди сидели за столом, я спрашивал,- где у вас убежище. На меня смотрели странно не понимая, что происходит, убежища у них не было. Кто-то спросил, что такое, что происходит, я дабы не поднимать панику  стал спокойно объяснять, но в конце у меня вырвалось :пиз..ец. Мне было неловко, что возможно этим словом я напугал людей. И тут в один миг все узнали, что это война. Но, почти никто ничего не делал для своего спасения, царила какая-то обреченность.

Мы поднимались по лестнице здания и я сказал, что мне снился сон, в котором это было, что завтра будет война и мы наверно все умрем. Мы попадем завтра в рай, сказал я и от этого появилось странное ощущение близкого перехода к чему-то новому и я надеялся, что светлому, к которому нужно подготовить свою душу.
… я видел, что часть людей продолжают заниматься своими делами, в то время, как подлетное время ракет не превышало 15-20 минут, я видел стадион, на котором шел футбольный матч, игроки продолжали играть не зная, что началась война, в тоже время на трибунах стало наблюдаться движение, видимо кто-то из зрителей уже узнал… и я подумал, как удивятся футболисты, когда зрители массово начнут разбегаться со стадиона.

Но я уже не обращал внимание и искал место, где укрыться с близкими, наконец мы оказались в квартире, которую я стал экстренно готовить как убежище для нас, стал баррикадировать входную дверь, занавешивать окно одеялами и марлей…
я слышал голоса соседей слушающих телевизор, обсуждающих какую-то программу или новости,  в которых уже начали передавать последний отчет, я увидел эту программу, мне показалось, что это прямой эфир, я увидел известного артиста и понял. что правительство специально запустило эту передачу.. безысходность.

Не хотелось верить, что это все происходит, но я продолжал готовить убежище, кто-то из близких старался помочь, работал телевизор, горел свет, я почти все сделал, успел сделать основное… в одну секунду погас свет и раздался взрыв и вспышка… упал на пол, давящая ощущение, еще одна вспышка ближе и еще одна еще ближе, странное ощущение…

Не было сил повернуть голову и посмотреть, как там мои, стал подниматься вверх, выше… внизу различил карту, это была часть карты Украины».

источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0