Не хотел вам портить новогоднее настроение, но…

Видел
1) ДНР И ЛНР ГОТОВЬТЕСЬ К НОВОЙ АТАКЕ. ОСОБЕННО территория ДНР. Атака будет очень мощной. Это будет очень решительная атака на Новороссию. Будет много диверсионных групп впереди основных сил. Возможно применение многих видов запрещенного оружия. Там стоит вопрос так:»Победа ЛЮБОЙ ценой». Любой. Возможно применение химии в больших количествах. Хим. защиту нужно. И возможно применение тактических ядерных боеприпасов. Американцам все равно, а наци готовы выслуживаться.
2) Американцев на плавучих танках. Несколько человек были одеты не по-военному, по-гражданке, и скорее как сельские мужики, на чем-то плавучем бронированном с люком открытым наверху. Река и голые ветки кустов.Говорили с акцентом, потом на английском. Рядом украинские военные. Чуть ли не в десна целовать готовы.Приседания как в «кин-дза-дза», с почтительным «ку». Такое впечатление , что бонза серьезный приехал.
3) Мины с особыми зарядами установлены Украинскими войсками. Заряды на большом пространстве поражают и далеко не осколками.
4) в Белоруссии ближе к границе с Польшей, инициированы специальными людьми беспорядки. Новую цветную революцию хотят замутить.
5) Удивлялся тому , что в продаже свободной белуга появилась, да еще по доступной цене. Стоял и пялился на огромную рыбину в витрине, а продавец смотрела на меня слегка брезгливо.

источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0