Очень давно (году так в 1994-1996) я видел вот такой вот сон:
«Время действия — вероятно вторая половина 2040-х годов (это я уже потом посчитал).

Я уже высохший старик, сижу в кресле, ноги не ходят, укрыты пледом. Кресло стоит на широкой террасе(?) тёмного дерева, всё вокруг такое добротное и дорогое — мебель, занавески на окнах, какие-то растения в горшках. За окнами вечер, лето, буйная растительность. Входят мужчина и женщина лет по 40, коричневые волосы, мужчина говорит: «Давай перенесём отца в ту комнату». Они поднимают кресло и переносят в другую комнату. На стене большой экран, начинается программа новостей, идёт заставка — крутящаяся вокруг своей оси заставка со свастикой серо-стального (уже не помню) цвета. Потом появляется диктор — мужчина лет сорока, аккуратная стрижка, тёмные волосы, синие глаза и глядя перед собой начинает что-то торжественно говорить. И тут я понимаю, что произошло что-то очень важное (по смыслу, что произошло какое-то важное государственное событие, которого очень долго ждали), что-то, к чему и я был причастен. Я плачу от радости.»

P.S.
Сон публикую в том виде, в каком я его записал в 2009 году. Смутно припоминаю что сон был летом, вроде бы в июне, год точно не помню, или 1994, но скорее 1996. Жидкокристаллических экранов я тогда в глаза не видел, их просто не было, тем более ЖК экранов с диагональю более чем 1,5 метра. Экран, что висел на стене был тонкий, не толще современных ЖК-телевизоров, очень стильный, изображение очень качественное, как с DVD, без провалов по цвету и ряби. У мужчины-диктора русская европейская внешность, красивое и уверенное лицо с правильными чертами, подтянутая фигура, одет он был в костюм, рубашку и галстук, цвет вещей уже точно не помню, костюм тёмный, вроде бы тёмно-тёмно-серый, рубашка вроде бы синих или голубых тонов, галстук не помню какой, но вроде бы тоже что-то тёмно-синее.

Я 1972 г.р., так что мой возраст можете посчитать сами. В принципе, сейчас я склоняюсь к мысли, что речь идёт не о второй половине 2040-х годов, а о второй половине 2050-х годов или даже более поздней дате. Просто раньше я исходил из прогноза, который мне дала ясновидящая в июне 1994 года, что я проживу 78 лет, но сейчас, спустя 20 лет, я вижу, что из её прогноза не всё сбылось, так что считаю вполне нормальным допущение, что я проживу, к примеру, 85 лет или даже больше. Соответственно сроки сдвигаются. А может, я вообще видел во сне жизнь другого человека.

источник

 

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0