Сон 1. Путин во время визита в Китай признал наличие проблем на российских биржах. В результате — окончательный обвал.

Сон 2. Кукловоды «накачивают» Медведева, делая из него фигуру вровень Путину. Цель — создание управляемой либеральной оппозиции, укрепление патриотического образа Путина, создание квази-двухпартийной системы к выборам 2016 года. Медведев — «единый кандидат от оппозиции» на выборах 2018 года. Реальная оппозиция маргинализируется, объявляется вражескими агентами и зачищается. Путин, разумеется, выигрывает выборы.

(Продолжение. Я как будто оказываюсь в будущем,примерно 2030-2040 года, и мне рассказывают историю, как всё происходило). В 2019 году происходит настоящая мировая война, с применением ОМП. Оружие действует на каменные строения, сильно нагревая их. В основном погибают люди, живущие в многоэтажках, то есть — вымирают города. Численность населения страны падает в десятки тысяч раз. Появляются банды, однако люди организуются в комунны и дают отпор; банды постепенно сходят на нет.

(Продолжение. Более отдалённое будущее, примерно конец столетия). Созданы биокомпьютеры. Они похожи на огромные кочаны капусты, связанные между собой неким подобие грибницы. Люди «наклеивают» на эти «кочаны» листки из чего-то типа органического пластика. Эти листы включают в себя идентификационные данные человека, а также информацию о его запросах, способностях, предпочтениях в труде. Они «усваиваются» «кочанами», становятся их частью. На основании анализа этой информации биокомпьютерная сеть «выращивает» на территории комунн определённые предприятия. Не существует грани между производительным и непроизводительным трудом, между промышленностью и сельским хозяйством, нет медицинского обслуживания и системы образования в нашем понимании.

источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0