Tinkoff Aliexpress дарит 5000 на первую покупку + 9,5% кэшбэк на остальные Узнать подробности
 

Сон был сегодня символичный. Вот он:

Я работаю кем-то типа журналиста и аккредитована на саммит (какой точно не помню), приезжаю (точно не помню, но по-моему на какой-то остров с средиземном море), там должно проходить то-то вроде саммита международного на тему которая звучит как-то так (не совсем точно, но похоже) — «перераспределения энергии в Мире».

Нас заселяют в каком-то деревянном здании старой школы (нас журналистов много). Я знаю, что приехал Путин, приехали представители Турции, но Эрдогана среди них нет, приехали Меркель и Франсуа Оланд, китайцы и японцы, представителей Англии нет и Абама еще ранее официально отказался принимать участие.

Мы ждём. Ждём долго, когда начнется собственно само собрание. Его всё оттягивают, время переносится и переносится. Тут кто-то из журналистов мне говорит «А ваш Путин свалил. У вас в России трагедия какая-то случилась, он полетел домой», я про себя думаю «Ну зашибись, чё, интересно какая-нибудь говорящая голова от РФ осталась?». Тут смотрю в окно, а там начался ливень, я побежала на улицу. На улице — я девочка лет примерно 10-ти, 9-ти. Я босиком прыгаю под дождём по горячему (от солнца) песку, дождь крупный, теплый, грибной и так кайфово мне! Долго балдела))

Потом забегаю в дом (старую школу в которой нас расселили) я опять взрослая, журналист, помню про саммит и про то, что Путин вернулся в Россию, саммит еще не начинают, еще ждём кого-то или чего-то. Я хожу по зданию и заглядываю в классы, они пусты. В одном классе смотрю в окно и вижу что на улице играют ребятишки, ученики. Все мальчики лет 10-ти, все в форме, белый верх и синие шорты. Иду дальше, слышу шум из класса впереди, заглядываю туда а там девочки в такой же форме, как мальчики на улице, а класс наполняется дымом. Посреди класса на полу здоровая ровная дыра, как люк погреба, например. Я заглядываю туда. А там огромная газовая промышленная труба и все в огне и огонь уже подбирается к трубе. Я кричу «Быстро все на улицу! Быстро все на улицу! Щас Взорвёмся!» и толкаю девочек к выходу. Побежали по лестницам вниз. Я продолжаю орать, смотрю меня наконец услышали и журналисты, и тоже начали кипишить и выбегать. Вроде все успели выскочить и отбежать в лес подальше когда все взлетело на воздух.

источник

 

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0