По ощущениям, все события в конце мая этого года.

И вот слякотно, воины наши на лёгких броне машинах едут по дороге, несколько отрядов действуют параллельно друг друга. Все хорошо укомплектованы.

Вижу одного подходящего по чувству. В передовой машине на пассажирском сидении, двигаются аккуратно не спеша. В дальнейшем выходят, движение пешее, немного стрелой с широким наконечником. В леса не заходят, постоянные переговоры по рации, остановки, что бы понимаю по радио связи, для подтянутости параллельно движущимся. Первый посёлок, деревня, встречают с радостью, обговаривают как им двигаться, некоторым предлагают, показывают направления, где их встретят. Другому посёлку сказали, что вам не нужно, живите, эвакуация не нужна.

Привалы, ночевки, всё было. Питаются сух пайками. Движение строго по маршруту. Пока одиночные стычки, не какого массового боя. Боевики просто постреливают и убегают по лесам. Сопротивления нет. Так несколько дней.

Последний день с ним:

Чётко, посёлок очередной, первое здание кирпичное или каменное, обгоревшее сильно. Он идёт с права от дороги по ходу, впереди подъём к деревни или посёлку. С лево лес. Вдруг вспышка, он кричит по рации, засада! Его уже не чувствую, выкинуло меня, вижу с заднего плана. Был взрыв направленный. Техника становиться в боевой порядок, начинается сильный бой. В основном стрелковое оружие. Взрывы не частые, но есть, позже боевиков обходят с тыла кто двигался параллельна. Всех кто из леса стрелял, крошат с разу, без предложения сдаться. Всё.

Остальное что удалось засечь всё расплывчато, не буду внимание уделять. Одному стоит уделить. Кто точно не знаю, но вдоль границ будет наблюдение и испытание новых костюмов маскировки, засёк я их. Они принимают облик того где находится человек, если рядом с камнями, значит и цвет и сам костюм как из булыжников. Интересно конечно. Но работает он когда человек не подвижен.

источник

 

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0