1. Кронпринц СА в узком кругу высказался о «коротышке, мечтающем стать мировым властелином». В ответ предполагается задействовать систему активных мероприятий, включающих неконвенциональное воздействие на Королевство и распространение компрометирующей династию чувствительной информации.

2. Направление военных вирусологов на помощь Италии вызвано желанием получить ценный биологический материал. Особенно высокая летальность К-вируса в Италии может объясняться не только ее демографической структурой, но и тем, что в Италии распространяется отличная от китайской модификация вирусного штамма.

3. Исчезновением аппаратов ИВЛ из резервов заинтересовался лично Путин. Как обычно, решили никого не наказывать.

4. Число владельцев российских паспортов в ДНР и ЛНР приказано довести до 1 млн человек. Их голоса будут использованы во время плебисцита по Конституции.

5. Кронпринц СА, обладающий колоссальным влиянием в арабском мире, настоятельно попросил братьев из ОАЭ заморозить счета российских нуворишей в банках ОАЭ. (В связи с проблемами в Европе и США русские рассчитывали обрести тихую гавань в Эмиратах.) Обладателям крупных банковских счётов рассылаются письма с просьбой представить дополнительные сведения о происхождении средств. До предъявления объяснений счета будут заморожены. В этих банках, в частности, счета топ-менеджмента крупнейшей российской госкорпорации и одного из путинских олигархов.

В свою очередь, сын прокурора ОАЭ срочно сворачивает свой бизнес в Москве.

В. Соловей

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0