«…На самом деле, короновирус – не такая уже стойкая химера. Она слишком уязвима, будучи собранной из кусков ДНК нескольких вирусов, в соединении со смертоносной и также искусственной бактерией. Этот биологический «суп» не может оставаться цельным долгое время. Потеря вирусом своей заданной изначально силы происходит ежеминутно, а воздействие на него со стороны всё более жёсткого Солнечного света, является для него абсолютно неприемлемым для дальнейшего существования.

Именно поэтому в мире появился особый тренд – сидеть в закрытых помещениях и не выходить на открытый воздух. Тёмных руководителям кажется, что если усадить всех людей в закрытые помещения, то они будут болеть дольше и страшнее, чем, если они станут выходить на свежий воздух и очищаться под солнечными лучами.

Запрет на прогулки, даже для детей, совершенно неприемлемое решение. Если люди станут сидеть дома в условиях ослабленного организма после долгой северной зимы, то они могут заболеть даже без короновируса, просто от слабости и малого иммунитета.

Солнце, Воздух и Вода всегда были самыми лучшими целителями, и это не следует забывать…»

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0