Пишет Немо: Видел

1) степь горела или поля со спелой пшеницей. Наши южные регионы, вроде.
2) в Болгарии все земли без учета мнения владельцев , распахивались и засевались зерном. Пилили плодовые деревья и объединяли участки в одно поле, чтобы лучше было комбайну проходить. Мужики плакали.
3) пробуждение старых свойств генов. Например, ген саблезубости.

4) космический челнок с туристами вроде должен благополучно взлететь и благополучно спланировать.
5) двигатель антигравитационный в НИИ у нас, в малой лаборатории , (но вроде не двигатель Лионова на прямую, а основные принципы используются) в миниатюре. И ученые очень довольны.
6) очень сильный ливень. Жгутами вода. Почему-то подумал про Новосибирск. Но и в центральных районах России, тоже.
7) что старая одежда будет использоваться экономно. Она не будет просто выбрасываться. вообще люди станут более бережливы и разумны в использовании вещей.
8) как составляли список новых съедобных растений. Книга кулинарии составлялась.
9) про Китай. Видел линии противостояния. Возможно , стычка мелкая, близ границы, но БОЛЬШОЙ ВОЙНЫ НЕ БУДЕТ. У нас какое-то новое оружие, которое действует как ураган, но без ракет. Просто сметает, но без огня. Скорее Китай на Японию зол.
10) оцифровывали кустарники и деревья, чтобы делать голограммы в подземных городах. Города гнеобыкновенные, но потом это будет восприниматься как золотая клетка. Китай.
11) скачек напряжения такой, что заработают все приборы, которые просто воткнуты в сеть, но не включены.
12) чернила для печати в картридже — вода какая-то особенная.
13) землетрясение в северных районах Европы. Вроде Копенгаген и Стогольм слышал сильно пострадают. 2018 год. (не факт по срокам, но вроде так видел)
14) через 3 года Украина будет очень дружественно относиться к России. Во всяком случае на 7/8.
15) Украина. Фашисты, кто уцелелет, сбегут в Польшу и дальше на сервер и на запад.
16) будут поднимать остатки какого-то деревянного древнего корабля со дна моря, а маневр современного судна развалит это сокровище на части. И это то ли слабоумие капитана, то ли подлость. Сбегут.
17) пушки 17 века поднимали со дна моря. Какой-то важный экспонат.
18) над Грецией ЕС будут издеваться, а она будет терпеть. Есть большой вариант, что доведут до голода, чтобы проучить. Но если станет самостоятельной, то бед поубавится. Найдутся и средства, и возможности.

источник

 

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0