1. Прошу не относиться к написанному как к единственно верному, ибо в 30% (согласно собственному анализу) ничего не сбывается, и сам отношусь к предсказаниям как к эксперименту или, если хотите, к игре. Хотя печально, что многое сбывается. Впрочем, вопросы «заточены» на предупреждение.
2. Многое видится в символах. Вопрос ещё и в верной трактовке.

Увидел (на вопросы — Украина, Донецк, Луганск):
— Падает большой белый самолет (вероятно гражданский), возможна символика принадлежности — красное и зеленое. ( именно это увидел безотносительно к Украине, возможно — Россия, или связано с Россией).
— Сбитые военные самолеты.
— Большой Колокол, Набат.
— По Луганску — на фоне разрушенных домов движение хорошо экипированных военных. Возможен новый поток беженцев в Ростовскую область. Пока не увидел ничего особого по границе с Ростовской областью.
— Движение войск, война усилится, войска и с желто-голубым, и новоросским флагом, большие жертвы, большая жестокость нарастает (расстрелы, возможно — виселица).
— Реально Смерть с косой (в разных вариантах).
— Украинка (Украина) в виде одинокой обиженной девушки в национальном костюме, в венке из разноцветных лент остались только желтая и голубая, растерянная, печальная, спиной, оглядывается.
— Большой взрыв, очень большой.
— Длинный стол, у которого масоны, что-то обсуждают, что-то пошло сильно не так, готовят что-то серьезное, направленное против России.
— Карта с направлениями ударов в сторону укровойск (описывать не стану).
— Какая то значимая фигура — женщина в синем платье (не разобрал кто?).

Еще видел много каких-то механизмов, но назначения не понял.

Пока всё.

Навскидку по пониманию:

Крым — пока тишина.
Россия — угроза со стороны Азии, снижение уровня жизни (итак понятно), обсуждается некая финансовая реформа, попытки навести порядок в регионах.

автор: bezpalow.livejournal.com

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0