Что вам снится в последние дни? Ситуация сейчас меняется чуть ли не с каждым часом. Происходят глобальные перемены мирового масштаба. Наша страна в общем ритме планеты движется и как-то пытается плыть в этих изменениях. Люди, которые хоть как-то мало-мальски чувствуют пространство, энергию, они видят сейчас весьма необычные сны.

Расскажу вам о трех своих снах.

Вот первый сон — приснился мне около полутора недель назад. Я путешествовала во времени, в прошлое, а по возвращению застала странную ситуацию. Я шла по грунтовой проселочной дороге, достаточно широкой. Мимо шли некоторые другие люди. Был вечер. Люди также стояли или тихонько двигались по полю вдоль дороги. А в центре дороги стояла высокая фигура: крепкий ссутуленный мужчина с синим лицом и массивной челюстью. У него был очень усталый, изможденный вид. Кто-то подвел меня к нему и сказал, что это Смерть (или я сама это поняла, уже не помню). Я подошла ближе и увидела, что Смерть-мужчина укладывает людей в бесконечные рвы, тянущиеся по обеим сторонам вдоль дороги. Люди спокойно подходят к Смерти, он ласково и настойчиво кладет каждого лопатками на свою большую ладонь, и в этот момент человек отключается, словно по нажатию кнопки — и Смерть бережно переносит тело в ров. Я заглянула в один из рвов и увидела множество тел, лежащих друг на друге. Люди шли к Смерти сами, их все устраивало, они даже желали этого успокоения.

А по поводу путешествий во времени — мне было сказано, что они возможны, но только в прошлое. И — без возврата. При попытке возвращения путешественник попадает все туда же — в ласковые руки Смерти.

Второй интересный сон был у меня несколько дней назад. Приснился мне неожиданно Сталин. Сюжета я, к сожалению, не запомнила, но Сталин был в хорошем расположении духа, даже весел, и как-то очень добр. Смотрел из окна на страну.

А третий сон был сегодня. Я видела корабль с высокой мачтой, который тонул. Тонул тихо и быстро, и топило его некое невидимое чудовище. Почти невидимое. Можно было заметить то плавник с одного борта, то с другой стороны — слегка показалась спина. Думаю, это было что-то вроде огромного кита, и оно просто уволакивало корабль под воду. В последний момент с верхушки мачты слетела фигура с крепившимся к ней канатом, и некоторые уцелели, скрепившись этой веревкой. Чудовище в воде не трогало людей, море было спокойно, и люди доплыли до берега. А берег оказался солнечным пляжем с отелем и отдыхающими. Люди прошли вглубь, в город, и поняли, что они в Италии. Радостные, смеющиеся итальянцы гуляли по городу, они что-то праздновали, много фотографировали и улыбались.

источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0