Сегодня утром в Славянске появились новые люди в камуфляжах с автоматами возле здания исполкома. Журналисты долго не решались вести фото- и видеосъемку этих людей.

Но, как оказалось, напрасно, сообщает slavinfo.dn.ua. Мужчины разрешили не только фотографировать себя, но и прокомментировали, кто они такие и какова их миссия в городе.

Так, один из боевиков рассказал, что они и есть те самые «вежливые зеленые человечки», которых мы не так давно наблюдали по телевизору в Крыму. На вопрос об их национальности они ответили, что являются украинцами.

«Человечки» рассказали, что прибыли в Славянск для «обеспечения светлого будущего горожан».

источник

Надо заметить, что согласно одной из версий, «зеленые человечки» в Крыму являлись, на самом деле,  «силами ЧВК “РСБ”, которые выдают себя за “силы самообороны Крыма”, а СМИ украинских олигархов с испугу приняли их за “русские войска”, хотя сами олигархи наняли себе для подавления революции войска ЧВК GreystoneLimited. Интересно, что РСБ укомплектована, в основном, гражданами Украины, а GreystoneLimited (в девичестве Blackwater (XEservices)) – наёмниками из Восточной Европы».

В свое время Сергей Шойгу на вопрос о присутствии армии РФ в Крыму ответил: «Чушь полная». Идет глобальная и кем-то проплаченная операция по разделу Украины.

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0