Знакомый силовик, лично мне:

– Понимаешь, у нас все всё понимают. Президент нелегитимен. Госдура нелегитимна. Многие во власти понаделали делов не только на Гаагу…

Ты хочешь знать, почему Папа убил Немцова?
Почему Папа травит – в буквальном смысле этого слова – Кара-Мурзу?
Почему сидит Улюкаев?
Куда делись 19,5% Роснефти?
Что такое «правящий тандем»?
Будет ли допущен Навальный к кампании по инаугурации Папы?
Что находится внутри Ямантау?
Почему мрут херои Новороссии?

Ну хорошо, давай по-порядку.

Немцов, Касьянов, Кара-Мурза и Яшин – изменники. Они лично ездили в Европарламент и в Конгресс США со списками наших людей и науськали гейропейцев и пиндосов ввести санкции. Сначала они лично составляли и передавали списки для Акта Магнитского. Потом они лично составляли и передавали списки для персональных санкций после Крыма и Донбасса.

Немцова грохнули за это, показательно – так показательно, как когда-то заживо в крематории сожгли полковника ГРУ Олега Пеньковского, который шпионил в пользу США и Великобритании. Ты знаешь, что видеозапись этой казни регулярно демонстрировали и демонстрируют всем курсантам Высшей Школы КГБ СССР и ФСБ, в назидание? Чтобы неповадно было? И Немцова казнили в назидание – чтобы неповадно было. Особенно всяким там мишам и яшам. В спецоперации по устранению Немцова было задействовано около сорока человек. Руководил лично Виктор Васильевич.

Миша унялся. Его пока не трогают, после предупреждения с прицелом Кадырова и после прилетевшего в очки тортика от него же – просто, чтобы унизить, как в цирке, сделать клоуном.

Илья Яшин – мальчик ещё. Веса – ноль. Опасности для Папы – никакой.

Владимир Кара-Мурза младший – ну это так, чтобы Мяш-Яш всё поняли, и никуда не рыпались больше. Для профилактики. Как кролик.

Кстати, ты знаешь, что такое «Акт Логана»? И ты знаешь, что было бы с Немцовым, Касьяновым, Кара-Мурзой и Яшиным, будь у нас такой закон тоже принят? Акт Логана запрещает гражданам США, официально не наделённым соответствующими полномочиями, вести переговоры с официальными представителями иностранных государств, имеющих разногласия с Соединёнными Штатами. Он был принят, чтоб ты знал, в 1798 году для предотвращения подрыва позиций американского правительства. Нарушение этого закона в Америке считается тяжким преступлением. Сейчас один наш парень – «Миша» – там только что слетел из-за этого. А у нас государство молодое ещё. Ему ещё лишь четверть века. Не успели мы свой Акт Логана принять. Поэтому и появляются у нас такие вот миши и яшы, предатели. Ну ничего, мы их пообтесали, конечно…

Почему Алексей Валентинович сидит дома, и что у него было в чемоданах? Дело в том, что Игорь Иваныч давно хочет снести правительство, вместе с Димоном. Димонское правительство замедляет скорость РосПила – не общего (общего наоборот – ускоряет), а именно РосПила Игоря Иваныча.

19,5% Роснефти предназначались для разных целей. Часть этого – для Игоря Иваныча и Папы лично. Часть – в «Бассейн». Из этого Бассейна – видно было бы, потом, куда и что. Может – немного Рексу, может – немного Майклу: всё зависит от дел. По делам их награда будет. QHG Cayman Limited – это часть Бассейна. Но основная часть 19,5% – это лично Игорь Иваныч и лично Папа.

Алексей Валентинович кочевряжился, но от него ничего не зависит – заткнули его быстро. Хотя раздражение сделал – у Игоря Иваныча гондурас расчесал. Всё бы ничего, да вот незадача: что Минэкономразвития, что Росимущество, они все привыкли получать «бонусы» в конвертах. Или больших пакетах. Ну, за работу по прикрытию РосПила большими папиками. Документы там разные надо сверстать, люди сидят допоздна… Бонусы зависят от размера сделки. А тут такая афера – прикинь, крупнейшая имитация приватизации за последние десять лет! Ну, Алексей Валентинович, сдуру, пошёл к Андрею Леонидовичу и начал канючить: «Так мол и так, не отблагодарили по объёму, нехорошо, да как же так, как бы это так Игорю Иванычу намекнуть?».

А Андрей Леонидович в доле со стороны Игоря Иваныча, а не со стороны Алексея Валентиновича, естественно. Плюс, старые КГБшные инстинкты сработали: вот она, дождались! – возможность Димона валить.

Ну а дальше понеслась: Андрей Леонидович доложил, Игорь Иваныч подогнал что и кого надо со всех сторон, и даже лично выдал бабло. Всё элементарно и прозаично.

Только снести Димона, Аркашу и ненастоящего Игоря Иваныча не удалось: Папе не нужен правительственный кризис незадолго до начала кампании по его инаугурации. Да и зачем – всё равно «правящий тандем» Папа – Игорь Иваныч непокобелим и реально правит Россией, нашей Великой и Необъятной Родиной. Ну миллиардом грина меньше, миллиардом больше для Димона и его людей, ну какая разница! Главное – чтобы стабильность была! За неё можно и лишний миллиард отдать. Просто издержки of doing business.

А Алексей Валентинович не по чину хотел. Теперь по чину сидит. Поэтому дома, а не в Лефортово.

Навальный? Что? Куда-куда? Это его дело, пусть объявляет, что хочет. У Папы все ходы записаны: кампания по его инаугурации началась, и Навальный здесь точно не при чём.

Помнишь, я тебе когда-то рассказывал о бункерах Папы, коих больше десяти, и не все они находятся в пределах нашей необъятной Родины? Но, всё же, дырка в Ямантау становится всё глубже и шире, а там – несметные богатства. Каких ещё никто никогда вот так, вместе, разом, в мире не видел. Ты что, думаешь, что ФБК, или Яшин, или даже Володин, могут быть туда когда-нибудь как-нибудь допущены? Или вообще кто-нибудь? Нет, всё это – Папино. Отлезь!

Про хероев Новороссии – тут вообще всё просто. Они все сели на измену, что, мол, Папа их кинул, и сейчас фашистская киевская хунта их замочет. И захотели проследовать за другим, уже третьим Игорем Иванычем, «Стрелок» который. Но, в отличие от Стрелка, хотели смуту сеять, за то, что Папа их кинул. Представляешь, несколько десятков таких отмороженных, со свитой и оружием, на территории нашей любимой Родины? Ну, Папа и принял решение…

Так что всё пучком. Убираем хероев, меняем губеров, делаем движуху, пускаем пыль и дым, продолжаем пилить, переходим к кампании по инаугурации. Не ссы, давай лучше выпьем ещё. Наливай.

© Слава Рабинович, 14 февраля 2017 г.

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0