Рассказывает сириец Осама Хадж Тихир, плывший в Грецию из Турции: «К нам внезапно подплыли вооружённые люди в масках. У них были автоматы и ножи. Нас положили на дно лодки и обобрали — деньги в одну сумку, мобильные телефоны в другую. У меня взяли 850 евро, со всех получилось примерно 35 000 евро. Потом лодку пробили, мотор выбросили, а нас вышвырнули за борт. Люди были в спасательных жилетах, но мы все равно приготовились тонуть.»

Сириец Рами Курафа жалуется, что у него и его товарищей суровые греки в форме береговой охраны отобрали 70 тысяч долларов, причем беженцев раздели, их вещи распотрошили, а лодку прокололи.

Человек с великолепным исламским именем Мохаммед Мохаммед обвиняет пиратов в расизме: «Они точно расисты. Нацисты. Они не любят мусульман. С нами были девушки в хиджабах, и это им не понравилось. А потом женщины запричитали про Аллаха, и всё стало ещё хуже». Мохаммед Мохаммед потерял 8 тысяч евро и айфон.

Сирийские обездоленные просто набиты деньгами.

Главное в этой новости: похоже, замученные мультикультурализмом и кредитной политикой МФВ греческие силовики вспомнили своих гордых предков и занялись полноценным пиратством. Заметим, что армия и флот в Греции тесно связаны с неофашистской «Золотой Зарёй», а «Золотая Заря» после падения премьера Ципраса получила большую часть бывшего электората левых и теперь занимает в опросах чуть ли не второе место.

Ждём, когда греческое правительство перестанет изображать невинность и начёт выдавать корсарские патенты.

Самое главное с этой новости: по пятьдесят тысяч долларов с лодки плюс смартфоны плюс спасение Европы от шариата.

источник

 

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0