Объявление о продаже необычной самодельной машины размещено на портале drom.ru. Владелец «Трона», так Павел Пашин назвал машину, собирал ее в короткие периоды между работой, когда «заскучал». Он занимается изготовлением техники, в том числе навесного оборудования.

Всего на создание ушло около двух месяцев, рассказывает корреспонденту NGS24.RU Павел:

— Делал недолго. На самом деле, у меня время было между работой. Освободился — раз, собрал. Он у меня экспериментальный. Сейчас установил электродвигатель с аккумуляторами. В дальнейшем хочу поставить на него от автомобиля «Тойота» мотор. Детали пошли… обыкновенный китайский двигатель «Лифан» от «мотособаки». Гусеницы «Бурановские».Собираюсь ли делать кабину? У меня сейчас в проекте большие квадроциклы и новая мотособака с электродвигателем, поэтому пока я его отложил, — рассказывает о планах мужчина.

На своем аккумуляторе машина может проехать час. На видео умелец рассказывает, что установил даже магнитолу.

Пока машину владелец выставил на продажу за 300 тысяч рублей. Звонков много, но пока ни одного экземпляра не продано. По словам Павла, интересуются моделью не только охотники, рыбаки и туристы, но и люди с ограниченными возможностями. Они тоже хотят быть мобильными, почистить снег у своего дома, например, но на обычном кресле-коляске это сделать не удастся.

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0