«Высасывание» энергии из ауры донора вызывает искажения ауры, деятельности чакр донора и его заболевания. Причинами нарушений в энергоинформационной структуре человека может быть, не только созданное излучающим оружием патогенное мощное (электромагнитное, лазерное, ультразвуковое, инфразвуковое, торсионное и др.) воздействие, но и мощный стресс, геопатогенные или энергопатогенные зоны, а также целенаправленные действия человека: проклятие, порча, сглаз, вампиризм, воздействие негативной программы.

Если энергетика человека, на которого направлены такие эмоции, достаточно мощная, то она просто отразит эту мыслеформу, и сгусток негативной энергии вернется к своему «хозяину». Более слабое биополе не в состоянии отразить эту негативную энергию, и она поражает биополе. В биополе появляются энергетические дыры, и происходит внедрение этой негативной информации в подсознание человека. Организм человека начинает перестраиваться с учетом этой патогенной программы. А если в биополе человека множество дыр, тогда происходит большая утечка энергии, ослабеваются все функции организма. Человек испытывает слабость, дискомфорт, состояние депрессии, страхи, резко подавляется иммунная система.

Для нормализации работы энергетических структур человека применяются техники энергетических защит, к которым относятся мантры, состоящие из 3-х звуков, гармонизирующих состояние и работу чакр. Каждая чакра может гармонизироваться кристаллом, обладающий резонирующими с ней вибрациями, как правило, одного с ней цвета.

Гармонизация и очищение 12 каналов, по которым передается чакральная энергия, могут быть проведены с помощью китайского метода оздоровительный цигун « Шесть Целительных Звуков». Этот метод построен на дыхательных упражнениях, которые выполняются за счет произнесения при выдохе шести звуков.

Первый звук – сюй – помогает раскрыться печени и выпустить злость.

Второй звук — чуй — соответствует почкам, звук сдувающегося воздушного шарика.

Третий звук — ху – связан с селезенкой, произносится беззвучно без участия голосовых связок.

Четвертый звук – хэ – относится к сердцу, произносится медленно растянуто.

Пятый звук — сы – связан с легкими, звук сдувающегося воздушного шарика.

Шестой звук — си – соответствует Тройному Обогревателю. От горла до диафрагмы – Верхний обогреватель, от диафрагмы до пупка — Средний обогреватель, ниже — Нижний обогреватель.

Все приведенные выше каналы являются парными – каждому каналу плотного органа соответствует канал полого органа, подключенный к той же чакре , который автоматически очищается и гармонизируется.

Приведенные способы гармонизации и очищения, чакр и энергетических каналов работают в соответствии с ВЕРОЙ человека и действием энергетических вибраций.

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0