Tinkoff Aliexpress дарит 5000 на первую покупку + 9,5% кэшбэк на остальные Узнать подробности
 

Суд Шанхая вынес вердикт в отношении компании Yishidun International Trading, которой обладают два жителя России, обязав ее выплатить $101 млн, сообщает агентство Bloomberg. Как пишет Bloomberg, Yishidun International Trading «контролируется 2-мя россиянами».

Сообщается, что компания незаконно подключилась к информационной системе биржи China Financial Futures Exchange в 2015 г, в связи с этим компания, по мнению суда, получила прибыль в объеме 389 млн. юаней. В итоге компания смогла преступным образом получить прибыль в объеме 389 млн юаней (56,5 млн долларов).

 

Согласно указанию суда, исполнительный руководитель Yishidun Гао Янь получил три года условно и штраф в 1 млн юаней. Брокер China Fortune Futures Цзинь Вэйсянь получил 5 лет тюрьмы и штраф 600 тыс. юаней. Кроме того, он должен будет выплатить 1 млн юаней (145 тыс. долларов). Он получил настоящий срок — 5 лет тюрьмы и штраф 600 000 юаней.

Yishidun International Trading была учреждена в Гонконге в 2012-ом году Георгием Зарей и Антоном Мурашовым. В русском генеральном консульстве в Шанхае не смогли подтвердить, что идет речь именно о гражданах РФ. Заключительная угодила в поле зрения правоохранительных органов во время биржевого кризиса летом и июле 2015 г из-за огромного количества подозрительных операций.

источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0