Так называемая «инопланетная сфера» была обнаружена в 1974 году. После нескольких испытаний эксперты пришли к выводу, что объект представляет собой магнитную сферу, чувствительную к магнитным полям, многочисленным звуковым излучениям и механическим воздействиям.

Спустя десятилетия после своего открытия сфера Бец остается научной загадкой.

Сфера смогла выдержать давление 120 000 фунтов на квадратный дюйм, что означает, что она была сделана из нержавеющей стали, в частности из магнитного сплава железа № 431.

Вы слышали о сфере Бец? Это всего лишь один из многих объектов, обнаруженных на Земле, полностью не поддающихся объяснению и разуму.

С незапамятных времен люди на Земле натыкались на загадочные объекты, которые, по мнению многих, являются убедительным доказательством существования на Земле внеземных цивилизаций, путешественников во времени или потерянных цивилизаций.

История много раз доказывала, что наши предки были намного более развитыми, чем мы их приписываем. Однако во многих различных случаях мы были сбиты с толку загадочностью и интригой этих озадачивающих и часто странных открытий, большинство из которых не могут быть объяснены современной наукой.

Среди множества странных объектов, обнаруженных на Земле, есть так называемая Сфера Беца. Обнаруженная в 1974 году странная металлическая сфера стала центром внимания в США.

Сфера Бец или Сфера Беца, объект никогда не был полностью объяснен экспертами, хотя было предложено бесчисленное количество теорий. Среди множества теорий есть и такие, которые предполагают, что, учитывая особую характеристику артефакта, это может быть внеземной объект.

Сфера была обнаружена в 1974 году, когда Терри Мэтью Бец, то есть сфера Бец, студент-медик обнаружил объект после того, как сильный пожар уничтожил большую часть близлежащего леса недалеко от его дома в Джексонвилле.

Объект диаметром около 20 см находился в идеальном состоянии, на его поверхности был изображен загадочный треугольник.

Семья Бец пришла к выводу, что это, вероятно, остатки спутника или военной техники, однако воронки от удара или каких-либо других признаков повреждения окружающей среды не было. Просто сильный пожар.

Потом начали происходить странные вещи. По сообщениям семьи, металлический шар реагирует на определенные музыкальные ноты. Странно, правда?

Семья Бец сообщила о странном поведении семейной собаки. Может полагать, что это поведение было связано с высокочастотной волной, исходящей от объекта за пределами диапазона слышимости людей.

Как будто все это было недостаточно странным, семья сообщила, что если шар положить на пол и толкнуть, он сам изменит направление и вернется в исходную точку.

Джексонвильский журнал прислал фотографа Лу Эгнера. Миссис Бец велела ему положить шар на пол:

«Он покатился, а затем остановился. Ну и что? Она сказала: «Подожди минутку». Он повернулся и покатился вправо примерно на четыре фута. Это остановилось. Затем он снова повернулся и покатился влево примерно на восемь футов, образовал большую дугу и снова поднялся на мои ноги ».

Кроме того, изнутри сферы был слышен странный звук. Все эти заявления были подтверждены репортером Tampa Bay Times.

Однако не только СМИ интересовались этой сферой.

Говорят, что военно-морской флот США, а также НАСА проявили интерес, когда была обнаружена сфера, и даже несмотря на то, что семья отказалась передать сферу ВМФ или НАСА вначале, они в конечном итоге доставили сферу ВМФ из-за множество необъяснимых явлений, окружающих сферу.

Крис Бернингер, пресс-секретарь ВМС США, после получения сферы сказал:

«Наши первые рентгеновские снимки ни к чему не привели. Мы собираемся использовать на нем более мощную машину, а также провести тесты спектрографа, чтобы определить, из какого металла он сделан … В этом определенно есть что-то странное ».

Чем больше тестов проводилось, тем больше недоумевали люди.

Дальнейшие испытания показали, что оболочка «космических шаров» имела толщину примерно полдюйма и что сфера могла выдерживать давление 120000 фунтов на квадратный дюйм, и был сделан вывод о том, что она была изготовлена ​​из нержавеющей стали, в частности из магнитного сплава железа № 431. .

Нержавеющая сталь 431 — это обрабатываемая и обрабатываемая сталь с добавлением никеля, который делает ее упрочняющей и устраняет нежелательный дельта-феррит.

Интересно, что этот сплав демонстрирует улучшенную коррозионную стойкость и ударную вязкость, как закалочная нержавеющая сталь.

Его коррозионная стойкость делает его идеальным для использования на море и в самолетах. Этот сплав используется для крепежа и фурнитуры самолетов, и его следует учитывать при изготовлении деталей конструкций в морской атмосфере.

Доктор Джеймс Альберт Хардер — почетный профессор гражданского и гидротехнического строительства Калифорнийского университета в Беркли проявил интерес к сфере тайн.

«Он [Dr. Хардер] утверждал, основываясь на своих рентгеновских исследованиях, что две внутренние сферы состоят из элементов, намного более тяжелых, чем все, что известно науке.

«В то время как самый тяжелый элемент, который когда-либо производился в любом атомном реакторе здесь, на Земле, имеет атомный номер 105, а самым тяжелым элементом, встречающимся в природе на Земле, является уран с атомным номером 92, Хардер утверждает, что определил, что сфера Бец имеет атомный номер. числа выше 140.

«Если бы кто-то углубился в сферу, — утверждал он, — возможно, массы станут критическими» и взорвутся, как атомная бомба ».

В дополнение к многочисленным испытаниям так называемый «мяч из космоса» был также исследован доктором Карлом Уиллистоном из Omega Minus One, учреждения, расположенного в то время в штате Луизиана.

За шесть часов испытаний доктор Уиллистон обнаружил, что сфера содержит три магнитных полюса и, возможно, четвертый.

Доктор Карл Уиллистон заявил, что аспект магнитного поля сводил с ума, плотность потока поля, по-видимому, изменялась по силе в зависимости от неизвестной закономерности.

Проще говоря, мощность магнитной части изменялась вверх и вниз. Еще в 1974 году это явление не было частью известной нам физики. То же самое применимо и к многополюсным.

Рентгеновские исследования открыли еще больше загадок. Как будто сфера Беца была русской матрешкой, только из космоса. Одна тайна была сокрыта в другой, а другая тайна скрыта в еще одной.

Рентген показал 3 похожие формы сфероида внутри шара. Любопытно, что эти 3 формы окружали их «ореолом», как если бы они были окружены материалом с разной плотностью.

Металл был похож на нержавеющую сталь, но имел какое-то неизвестное содержание, что немного отличало его.

Озадаченные его составом и характеристиками, эксперты пришли к выводу, что этот необычный «шар» был магнитной сферой, чувствительной к магнитным полям, многочисленным звуковым излучениям и механическим воздействиям.

Это было и пассивно, и активно. Если бы это был инопланетный зонд, возможно, он был в поврежденном состоянии.

Источник: Ancient-Code.com

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0