Благостная новость для той части телеовощей, которых несколько утомляют пришибленные закадровым смехом многокамерные ситкомы. Как пишет IO9, две скромные, но симпатичные премьеры текущего сезона получили продление.

Речь идет, во-первых, о приключениях условного кузена Эша Уильямса Стэна из демонической хоррор-комедии «Стэн против сил зла», во-вторых — о фантастической комедии TBS «Земляне» (People of Earth).

Stan Against Evil, проект Дэна Гулда, одного из сценаристов и продюсеров «Симпсонов», рассказывает о небольшом, но серьезно проклятом городке в американском Нью-Гемпшире, где адским напастям противостоят его новый и старый шерифы. Которых играют соответственно Джанет Варни («Ты — воплощение порока») и Джон МакГинли, доктор Перри Кокс из «Клиники».

По слова президента IFC Дженнифер Казерта, «Стэн» стал «одним из самых популярных оригинальных шоу, запущенных каналом», так что вопрос продлить или не продлить практически не стоял — положительное решение было принято стремительно, и шерифы со своими сакральными дрынами наперевес вернутся на экраны в следующем году.
источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0