Участница семинара Тони Роббинса подала иск на 200 тысяч рублей университету «Синергия», который являлся организатором мероприятия. Девушка сообщила, что после выступления Роббинса впала в депрессию.

Семинар проходил первого сентября в Москве в «Олимпийском». В своем иске Анжелика указала, что хочет вернуть 55 тысяч рублей потраченные на билет и 150 тысяч рублей в качестве компенсации морального ущерба.

Истица направила заявление в Савеловский суд Москвы 5 сентября. В иске девушка заявила, что организатор не выполнил своих обязательств перед потребителями. По её словам, посетители «не получили знаний и не зарядились энергией». Она также отметила, что организаторы должны были сразу сказать, что «данное мероприятие носит исключительно характер „клоунады“ и никакой образовательной риторики не будет». Помимо самого семинара, Анжелику возмутила организация мероприятия. Выступление Роббинса началось с опозданием на четыре часа.

— Организация указанного мероприятия дала сбой в самом начале в виде трех огромных очередей, а именно: одна – на регистрацию, вторая – за синхронными переводчиками, третья – на вход в зал, — сообщила Анжелика.

— Однако пройдя через всю эту ужасную организацию, я поняла, что, по сути, сам Тони Роббинс является обычным раскрученным мошенником, так как все, что он мог дать, — это одну фразу: «МНЕ НУЖНА ВАША ЭНЕРГИЯ». Тони Роббинс повторял одни и те же фразы, которые, по сути, и так являются общедоступными прописными истинами и тем более не его личными цитатами, — так описала девушка выступление Роббинса.

Со слов истицы, знаменитый лайф-коуч оказался «обычным фитнес-инструктором, который прыгал по сцене и заставлял всех участников хлопать в ладоши четыре часа подряд».

Григорий Аветов — ректор «Синергии» и по совместительству организатор выступления признал проблемы связанные с организацией мероприятия, но критику самого семинара опроверг. Аветов утверждает, что лично видел более 26 тысяч человек, получивших невероятное удовольствие от мероприятия.

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0