Очень часто приходится признавать, что информация в СМИ создана лишь для того, чтобы было удобно управлять народами. Так публичная информация всегда разделяет людей и, понятно, что включен механизм «разделяй и властвуй». Но можем ли мы видеть, что на сверх-властном уровне нет никакого разделения?

О противостоянии СССР (Вьюг) и США (Граюг) Григорий Распутин предрекал: «Два кровожадных князя овладеют Землей: Вьюг придет с востока и поработит человека нищетой, Граюг придет с запада и поработит человека богатством. Князья будут оспаривать друг у друга землю и небо (холодная война). И поле великой битвы будет в земле четырех демонов. Оба князя будут победителями и оба князя будут побежденными. Но Граюг войдет в дом Вьюга и посеет там свои древние слова, которые вырастут и разорят землю. Так кончится империя Вьюга (распад СССР). Но наступит день, когда империя Граюга также рухнет, ибо оба закона были ошибочны и оба несли смерть. Даже их прах нельзя будет использовать для удобрения земли, на котором вырастет новое растение третьего света».

В 1975 году случилась странная история совместного полета советского и американского космических кораблей «Союз-Аполлон». Все политические разногласия как-то враз были забыты, началась «разрядка» и даже сигареты выпустили совместные Филип Моррис и советская табачная промышленность. Полет кораблей прошел в СМИ «на ура», хотя конкретно что они там делали не сообщалось, но вскользь упомянули, что мол отрабатывается совместный стыковочный узел, чтобы летать в будущем совместно. Но, вдруг, якобы после первого полета программа прекратилась. Тоже без особого объяснения причины. Это официальная информация.

А вот, что говорит конспирология: Секретный полет США и СССР на Луну

В 2007 году некий Уильям Рутледж, 76-летний американец, живущий в Руанде, рассказал журналисту сенсационные факты. По его словам полет «Союз-Аполлон» был только подготовкой к совместной советско-американской миссии полета на Луну «Аполлон-19 и 20». Официально последний Аполлон носил порядковый номер 17. Восемнадцатый состыковался с Союзом. Но, вот последние два, по словам Рутледжа, летали на Луну с четкой миссией по исследованию огромного инопланетного корабля, лежащего на обратной стороне Луны много миллионов лет. «Аполлон-19» разбился, два американских и один советский космонавт погибли. А вот сам Уильям Рутледж, женщина-астронавт Леона Снайдер и советский космонавт Алексей Леонов достигли цели в августе 1976 года на корабле «Аполлон-20». Запуск ракеты производился не с мыса Канаверал, а с закрытого полигона Ванденберг. Астронавты достигли Луны, проникли внутрь огромного инопланетного корабля, нашли там окаменевшие тела инопланетянок, привезли на Землю их головы, а также много других артефактов. Уильям Рутледж доказал свою причастность к полету, полностью рассказав о внутреннем устройстве лунного модуля, о программе полета и всех кнопках и системах, как они называются на жаргоне астронавтов. Кроме того, Алексей Леонов стал после этого полета главой советского отряда космонавтов, а после «перестройки» совсем не бедствовал, как многие другие советские космонавты, а организовывал совместные предприятия, был членом правления банка и т.д. Некоторые космонавты писали, что перед полетом на Луну его приняли в масоны, иначе мол нельзя ступить на поверхность нашего спутника — им управляют такие силы, которые не назовешь светлыми.

Так, вот, к чему я это пишу. Сегодняшняя ситуация с Украиной мне видится вот такой же «разводкой» для избирателей по обе стороны океана. Якобы РФ поссорилась с США и ЕС и «летят пух и перья», взаимные угрозы и тому подобное. Но на поверку окажется, что все давно обо всем договорились и Украина была поделена давно в секретных договоренностях этих над-национальных сил.

Если уж СССР и США могли вместе лететь к другой планете, то что говорить о нынешних властях! Ведь их бог — деньги! А ведь это только краешек истории, все элементы этого сотрудничества мы никогда не узнаем, или узнают наши внуки.

источник

 

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0