Контекстные оверлеи в реальном времени для живых потоков – это система и метод контекстуализации и обновления данных оверлея в реальном времени для живых медиа-потоков. Оверлеи могут быть созданы в режиме реального времени и в ответ на живые события. US 20130311595 A1 21 ноября 2013 года. Google Inc.

Способ и устройство для дистанционного определения эмоциональных состояний — генерируется и по беспроводной связи передается субъекту энергия волновой формы, имеющая заданную частоту и интенсивность. Физиологические или физические параметры кровяного давления, частоты пульса, размера зрачка, частоты дыхания и уровня потоотделения измеряются для оценки преступного намерения в чувствительных к безопасности областях. US 5507291 A – 5 апреля 1994 г.

Sounds Of Silence-The Silent Subliminal Presentation System (SSPS) — бесшумная подсознательная презентационная система была разработана для коммерческого использования в 1992 году. Бесшумная система связи, в которой неауральные носители в очень низком (ELF) или очень высоком диапазоне звуковых частот (VHF) или в смежном ультразвуковом частотном спектре амплитудно-или частотно – модулируются с требуемым интеллектом и распространяются акустически или вибрационно для индукции в мозг, как правило, с помощью громкоговорителей, наушников или пьезоэлектрических преобразователей. Модулированные носители могут передаваться непосредственно в реальном времени или могут быть записаны и сохранены на механических, магнитных или оптических носителях для отсроченной или повторной передачи слушателю. Патент США№5,159,703

Flame-программа способна включить веб-камеру цели и записывать видео удаленно и без обнаружения.

Мультидисциплинарная исследовательская программа университетской исследовательской инициативы (MURI) распознает/предсказывает социальные контексты, отношения, сети и намерения из социальных сетей, принимая во внимание невербальную коммуникацию, такую как жесты, микро-выражения, позы и латентную семантику текста и речи. Создание алгоритмов прогнозирования и сбора латентных сигналов и их использование в прогнозировании социальной информации.

Остерегайтесь-анализирует активность людей в социальных сетях, записи о собственности, записи друзей, семьи или партнеров, среди других данных, чтобы назначить подозреваемым так называемую “оценку угрозы».»Эта» оценка угрозы » может затем использоваться полицией для предварительного суждения о том, будет ли подозреваемый опасен, и соответственно адаптировать свой подход.

Иракская Тихая Звуковая Программа — Американские пси-оперативные группы установили FM-передатчики, используя иракские частоты, и подавили местную станцию. Наряду с патриотической и религиозной музыкой псиопы передавали » смутные, запутанные и противоречивые военные приказы и сведения.»В иракских войсках была создана сложная электронная система, предназначенная для того, чтобы «говорить» непосредственно с сознанием слушателя, изменять и удерживать его мозговые волны, манипулировать электроэнцефалографическими (ЭЭГ) паттернами его мозга и таким образом искусственно имплантировать негативные эмоциональные состояния – чувства сильного страха, тревоги, отчаяния и безнадежности. Эта эффективная подсознательная система имплантирует эмоции в сознание целевого субъекта.

Манипуляция нервной системой электромагнитными полями от мониторов-патент США и торговое ведомство, патент № 6,506,148 на модификацию подсознательного поведения, 1/14/2003, патент США 6,506,148, Loos, 14 января 2003г. Аннотация: можно манипулировать нервной системой испытуемого с помощью пульсирующих изображений, отображаемых на соседнем мониторе компьютера или телевизора. В последнем случае пульсирующее изображение может быть встроено в программный материал или наложено модуляцией видеопотока.

Физиологические эффекты наблюдались у человека в ответ на стимуляцию кожи слабыми электромагнитными полями, которые пульсируют с определенными частотами около 1/2 Гц или 2,4 Гц, например, для возбуждения сенсорного резонанса. Многие компьютерные мониторы и телевизионные трубки при отображении импульсных изображений излучают импульсные электромагнитные поля достаточной амплитуды, чтобы вызвать такое возбуждение. Таким образом, можно манипулировать нервной системой субъекта с помощью пульсирующих изображений, отображаемых на соседнем мониторе компьютера или телевизора.

Для последнего пульсирующее изображение может быть встроено в программный материал или наложено путем модуляции видеопотока, либо в виде радиочастотного сигнала, либо в виде видеосигнала. Изображение, отображаемое на мониторе компьютера, может эффективно пульсировать с помощью простой компьютерной программы. Для некоторых мониторов импульсные электромагнитные поля, способные возбуждать сенсорные резонансы в соседних объектах, могут генерироваться даже тогда, когда отображаемые изображения пульсируют с подсознательной интенсивностью. Изобретатели: Лоос; Хендрикус г. (3019 Cresta Way, Laguna Beach, CA 92651), Аппл. Нет.: 872528 Дата Подачи: 1 Июня 2001 Года

Другие проекты — оружие направленной энергии (DEWS), дистанционное нейронное контрольное оружие (RNM), дистанционные считыватели ЭЭГ, дистанционное электромышечное ударное/недееспособное оружие, дистанционное микроволновое оружие, дистанционное голосовое оружие черепа, дистанционные технологии нейронного мониторинга и технологии мониторинга мозговых волн ЭДС, отслеживания и сбора урожая.

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0