Есть в нашей жизни то, что нельзя потрогать руками и увидеть. Однако, даже такие вещи оказывают огромное влияние на здоровье и состояние человека. Порча является как раз такой вещью, которая может круто изменить жизнь человека. Даже те, кто никогда не верил в существование такого магического обряда после столкновения с ним начинают в это верить.

Любая порча может быть как наведена, так и удалена с человека. В обоих случаях эту деятельность осуществляет человек, имеющий магические способности и опыт в удалении такого рода заклинаний. Чтобы никогда не сталкиваться с такими вещами в своей жизни и оградить себя от них рекомендуется поставить защиту от порчи. В этом случае кто бы не насылал это магическое заклинание, в любом случае оно не будет действовать.

Порча. Влияние на человека. Способ снятия.

Как поставить защиту от порчи — это наверно вопрос многих, кто бы не хотел стать жертвой магических действий. Есть несколько способов, все они эффективны и требуют лишь использования различных предметов. В первом способе понадобится стеклянная бутылка, пятьсот граммов различных металлических элементов — гвоздей, опилок, кнопок, болтов и других. Главное чтобы каждый из них спокойно входил в горлышко бутылки. Когда все элементы положены налить в другую посуду холодной воды и добавить около ста грамм соли.

Все это размещать и дать настояться в течение пяти минут. Сразу надо сказать, что бутылка должна быть полностью прозрачной. Далее следует залить жидкость в бутылку и при этом сказать следующие слова:

«По полю держу я свой путь, коли бесы мне попадутся пускай идут к тем, кто зло творит на земле, а я свой путь держу один»

После этого нужно будет залить горлышко воском и закопать бутылку. Никто не должен знать о том, что был проведен обряд. Действие обряда заключается в отводе любых заклинаний в содержимое бутылки. Стоит отметить, что каждые пять лет необходимо выкапывать бутылку и менять на новую — делать новую защиту от порчи. Это необходимо по причине того, то концентрация отрицательной энергии уже начнет превышать допустимую норму.

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0