Первые свои астропрогнозы Павел Глоба начал делать еще в конце 80-х и с тех пор не раз удивлял нас своими предсказаниями. В день рождения астролога обозреватель «КП»  Ольга ВОРОНЦЕВА  подготовила шесть самых необычных предсказаний астрологи и посмотрела, сбылись ли они:

Смерть Владимира Высоцкого

Если бы Владимир Высоцкий не встретился с Мариной Влади, остался бы жив. К такому выводу пришел Павел Глоба, расписав фатальный гороскоп известного барда. Астролог в своей книге доказал, что в судьбе Высоцкого присутствовала пять магнитов смерти, и каждый раз вместо того, чтобы смягчить их влияние на судьбу, он, напротив, их усугублял. Знакомство с Мариной Влади на 5-ом Московском кинофестивале почти сразу привело актера в реанимацию, судьба как будто предостерегала, что он идет не туда. Благодаря богемному образу жизни, который вела супруга, в жизнь Высоцкого скоро вошли наркотики, и это был еще один «звоночек». Плюс, как утверждает Глоба, «у Высоцкого была абсолютно отличная жизненная динамика от той, которая была в обществе. Ему было тесно в нем. И это не просто трагизм, но и одна из причин его раннего ухода из жизни». По мнению предсказателя, чтобы пережить критический период в 42 года, он должен был уйти из театра. Изредка сниматься, уехать заграницу, вести среднестатистическую жизнь, но Высоцкий не стал. Итог известен.

Столицей России станет Тверь

Через 10-12 лет российская администрация переедет в один из небольших городов Московской области или на юг России. Наибольшие шансы стать новым административным центром России имеют Тверь, Клин либо же Ростов-на-Дону, — уверенно заявил Павел Глоба в 2006 году. Мол, чиновников будет так много, что их будет просто негде размещать. Надо отдать должное, отчасти прогноз Глобы сбылся, ведь госслужащие действительно скоро переедут в Новую Москву.

Третья Мировая война начнется в следующем году

Третья Мировая война разразится в 2014 году и к этому нужно быть готовым, — заявил Глоба и тут же уточнил, что начнется она или во время, когда в Сочи будут проходить Зимние Олимпийские Игры, или сразу по их завершении.

«2014-й год опасен тем, что Уран находится в Овне, а это очень воинственное сочетание, – объясняет свое предсказание Павел Глоба. – Я опасаюсь начала перманентной войны на Востоке. Не дай Бог это будет связано с Ираном, тогда при любом исходе, мы получим настоящий взрыв абсолютно неконтролируемого тотального терроризма. Но до 2014 года никакой войны в России не будет. Будет взрыв бандитизма, но не более».

Экономический кризис продлится в мире восемь лет

Пока экономисты стращают нас экономическим кризисом осенью, Глоба уверен, он начался еще в 2010 году. Правда, Россия от него пострадает меньше, чем США или Евросоюз, так как поменяет свою финансовую политику и тех, кто ее до этого так бездарно проводил.

«Мировой кризис 2010 года будет системным, и в результате после своего завершения изменится все мироустройство. Кризис будет идти 10 лет и закончится к 2020 году. Но в его результате единого Евросоюза уже не будет, так же как и НАТО. Будет образовано несколько Евросоюзов: например, южноевропейский, североевропейский. Германия будет в альянсе с Францией. Украина с Россией войдут в альянс с Восточной Европой», — уверен предсказатель. Может с датами Глоба и поторопился, а вот разговоры о возможном распаде Евросоюза говорят в пользу русского провидца.

Америка перестанет быть сверхдержавой

Обгонять и перегонять Америку больше будет незачем, ведь США после окончания финансового кризиса в 2020 году перестанет быть сверхдержавой. Еще одно громкое заявление Глобы. По мнению астролога, мир перестанет быть одно— или двухполярным. Нынешняя эпоха Водолея не предполагает доминирования одного государства.

«Боюсь, чтобы сегодняшние трудности не вылились в вооруженное противостояние, когда ведущие державы будут бороться между собой за лидерство. В прошлом веке это стало причиной двух мировых войн. В любом случае Америка больше не будет сверхдержавой. Реальными лидерами станут нынешние страны-аутсайдеры» объясняет предсказатель. Кстати, не исключая, что Россия станет одной из них.

Надо отметить, сегодня Глоба аккуратно делает прогнозы относительно судьбы родины, в отличии от 1991 года, когда он же заявлял, что Россия станет новым духовным центром Земли и даже даст нового Спасителя. Мол, накануне этих событий ей предстоит переходный период, тяжелые испытания и грандиозная мутация.

Обещал, что произойдет это через 13 лет, в 2004 году. Как видим, чуда не произошло.

Распад СССР

Еще в 80-е годы Глоба заявил, что Советский Союз распадется: «Летом 1991 года на улицах Москвы будут танки, и это будет переворот, СССР развалится, хотя советские паспорта будут еще долго, и мы еще долго не откажемся от советских символов». Тогда молодому предсказателю мало кто верил, однако, он оказался прав. Были и танки, и ГКЧП, и образование новой страны. Кстати, именно этим прогнозом Глоба доказал, что одно верное предсказание перекрывает 5 неугаданных. Ведь ментальные откровения про смерть Кастро, бомбардировки Ирака и то, что президентом США станет Хилари Клинтон так и не сбылись, но Глоба к тому времени уже стал известен. 

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0