«Беременным женщинам, людям с неустойчивой психикой, а также несовершеннолетним лицам настоятельно не рекомендуется просматривать приведенные ниже ссылки».

В данной подборке собраны самые страшные и отвратительные сайты сети, доступные обычным пользователям.

Настоящий трэш, преследуемый законами большинства стран, хранится на глубине (в deep web), и здесь рассмотрен не будет в силу ряда причин.

Подборка разделена на три категории. Описание каждого ресурса даст вам представление о его контенте и поможет избежать нежелательной тематики.

Переходы по любым ссылкам вы осуществляете на свой риск так, что запастись антивирусом, глубоко вздохните и погнали.

1. Пугающие сайты

Подборка для любителей пощекотать нервы. Чтобы не портить впечатление, создайте соответствующую атмосферу: дождитесь ночи, останьтесь дома в одиночестве, включите звук. Наслаждайтесь.

magibon.com: сайт содержит два страшных (а местами и отвратительных) видео со звуковой дорожкой. Их не стоит смотреть, если за окном темно, а в квартире пусто. Осознавая всю нелицеприятность подобных сцен, на третьей странице автор просит прощения у всех посетителей.

normalpornfornormalpeople.com: сайт с короткими видеороликами. Порой обычными, порой омерзительными или страшными. Несмотря на ироничное название, сайт не имеет отношения ни к порно, ни к нормальности.

staggeringbeauty.com: безобидный сайт, весь функционал которого сводится к нарисованному червячку, который повторяет движения мыши. Только не начинайте двигать мышью быстро!!! Не говорите, что вас не предупреждали.

whiteenamel.com: интерактивная экскурсия по заброшенной психиатрической лечебнице. Своеобразный квест, по мере прохождения которого вам будут представлены истории погибших пациентов. Главное – никуда не торопитесь: позвольте сценам идти своим чередом и не спешите перезагружать страницу. Страшный и качественно исполненный сайт поможет наполнить ночь яркими эмоциями!

2. Страшные сайты о реальных людях

Эти ресурсы скорее являются поводом задуматься. О своей жизни и о неминуемой смерти. А также показывают, в каких обличиях эта смерть предстает и как реальные люди ее принимают.

stillborn-angels.memory-of.com — сайт создан для женщин, родившими мертвых детей. Можно назвать это альбомом памяти. Не решаясь расстаться с мертворожденным ребенком, мамы одевали и фотографировали их, признаваясь в любви. Зачастую дети рождались с патологиями, которые видны на фотографиях.

tdcj.state.tx.us — официальный сайт Техасского департамента уголовного правосудия. На нем размещены карточки преступников, приговоренных к смертной казни, Вы увидите фотографию преступника, краткое описание преступления и его жертв. Кроме того, вы можете прочесть последние слова преступников перед казнью. Иногда полные раскаяния и надежды на иную форму жизни, иногда – равнодушные.

planecrashinfo.com — на ресурсе выложено множество стенограмм переговоров экипажа самолета между собой и с диспетчерами перед авиакатастрофой. Последние минуты людей, до последнего пытающихся исправить чрезвычайную ситуацию и спасти жизни десяткам пассажиров.

deadmansswitch.net – сайт, который позволит вам общаться с людьми после смерти. Разумеется, не онлайн. При жизни вы можете оставить послания, которые будут отправлены выбранным людям после того, как вы перестанете подтверждать свою активность на протяжении определенного времени.

ЗЫ Доступна бесплатная форма.

3. Вконец отмороженные сайты

Если вам покажется это интересным и захочется провести на сайте более 2 минут, всерьез задумайтесь о своем психическом здоровье и визите себя к специалисту по психологическим отклонениям. Я серьезно.

forumjar.com — реальный раздел форума, посвященный каннибализму. Первые топики датируются 2013г. и активно пополняются по сей день. Темы выстроены по дате (от старых к новым).

humanleather.co.uk — сайт, предлагающий продукцию, изготовленную из человеческой кожи. Каталог товаров не представлен, однако даны ответы на самые популярные вопросы (в частности, законно ли такое производство, и какова стоимость продукции).
источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0