Михаил Саакашвили считает, что президент Украины Петр Порошенко становится похож на Виктора Януковича, когда утверждает, что среди участников протестов на улицах Киева есть террористы.

«Я подумал, видимо, инопланетяне похитили прежнего Порошенко, который стоял на бульдозере и кричал за свободу. Похитили, привезли Януковича, он надел скальп Порошенко. Он разговаривает как Янукович. Я не знаю, что в том здании курят или что там распрыскали. Кто бы туда не зашел, становится таким еще со времен Кучмы», — об этом сегодня Саакашвили заявил под зданием Верховной Рады, где собрались его сторонники.

Он предложил перенести парламент и администрацию президента в маленькие загородные дома, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Саакашвили также презентовал свою программу «70 дней», которую собирается реализовать «после Порошенко». Предполагается, что новый парламент в течение 5 недель примет закон об импичменте и немедленно отменит депутатскую неприкосновенность, отнимет собственность у олигархов в обмен на отмену наказаний для них, разгонит все областные и районные администрации, даст гражданам Украины право на оружие и отменит медицинскую реформу.
источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0