Tinkoff Aliexpress дарит 5000 на первую покупку + 9,5% кэшбэк на остальные Узнать подробности
 

Ведущий интернет-проекта «Вопросы батюшке» в сети «Елицы» иеромонах Макарий (Маркиш) назвал вздором предсказание скорого конца света, передает РИА Новости. «У некоторых людей есть склонность к кошмарам, вздорам и «жареным» сюжетам», – добавил он.

Священнослужитель призвал россиян не верить подобным слухам. По мнению Макария, информация такого рода может «вызвать пожар среди тех людей, которые крайне неразумны».

Напомним, ранее в российских СМИ появилась информация о том, что известная предсказательница Матрона Московская предрекла апокалипсис, и наступить он должен 19 августа 2017 года. Так были интерпретированы ее слова: «Без войны все умрут. Жертв много будет. Все мертвые на земле лежать будут. Вечером все будут на земле, а утром восстанут. И все уйдет в землю».

Матрона Никонова родилась в 1885 году в селе Себино Тульской области. Она была слепой от рождения. В восемь лет у Матроны открылся дар ясновидения и целительства. С тех пор специалисты внимательно следят за ее предсказаниями, отмечая, что многие из них сбылись. В частности, Матрона предсказала когда-то начало Великой Отечественной войны.

источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0