Амер-сайт «Ветераны Сегодня». Сайт экс-сотрудников ЦРУ, американских военных и спецов.

«That means that the missile was fired from the Israeli side of the border»
«Это означает, что ракета была выпущена со стороны израильской границы»
Гордон Дафф и Джефф Смит:
Фальшивая версия про Бомбу и сваливание вины на “Исида” теперь видны повсюду. Есть один факт, после которого можно сказать точно, где правда, а где ложь.

После ознакомления с фотографиями любой эксперт меньше чем за 5 минут ответит на этот вопрос, это была ракета.

Криминалистика здесь — по-детски простая, просто посмотреть на пробитые отверстия, на их “направленность” и внешние следы, это больше, чем “визитная карточка.”

Россйский Эйрбас в Египте был сбит ракетой
Фотографии четко показывают осколочное попадание ракеты. Стальные шарикоподшипники или кубики прошли полностью через фюзеляж и вышли с другой сторону плоскости. Это означает просто вход на нижней правой задней секции с выходом на верхней левой стороне самолета. Это означает, что ракета была выпущена с израильской стороны границы.

Когда используется термин “внешние механические повреждения” это означает ракетный удар. Бомбы устанавливаются либо в область колодца или в кормовой грузовой отсек. Они обычно сделаны из взрывчатки только. Они не используют шариковые подшипники или металлические кубики, как осколочное устройство, потому что для самолетов это не нужно.

Можем исключить ПЗРК. Это было бы невозможно, применить автомобиль с установленным радаром и системой управления ракетой, в этой области, не будучи замеченым многими военными патрулями как со стороны ООН и MNF или египтянами или теми же израильтянами.

Сдела ли Россия такой же вывод как и VT на основании этих доказательств, очень любопытно. Никто не будет знать ничего о реальных российских выводах, если Россия не захочет. А это было бы огромной ошибкой.

источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0