По конституции мужчина и женщина равны в правах. На деле это ни так. В числе прочего, женщины выходит на пенсию на 5 лет раньше мужчин.

Я просто не смог пройти мимо этой темы: https://forums.drom.ru/vladivostok/t1152433540.html

Несложные расчтёты показывают, что смена пола — чрезвычайно выгодное мероприятие, если его совместить с переездом в северный район, выгода может исчесляться миллионами!!!

Вот мои комментарии с расчётами:

Как выясняется, для смены пола даже не нужна операция .Но нужно заключение 3х специалистов и решение суда. Заключение наверняка обойдётся дешевле 7000 долларов, я думаю по штуке баксов каждому специалисту в зубы за глаза хватит. Потом в ЗАКС, скорее всего они откажут, а потом в суд, на основании заключение медэкспертизы суд даст добро, с решением суда опять в ЗАКС и уля — Вы баба.

Потом едите на курилы, покупаете брошенную избу с адресом ещё за пару штук (какой-нибудь конкретный итуруп, где остались три старухи) прописываетесь, и уходите на пенсию в 55 лет + получаете надбавку в 100% — это районный коэффициент.

Если у Вас средняя пенсия в 14000 рублей, то на курилах она будет примерно 30 000 (там сложные расчёты, я говорю на вскидку). Причём жить там не надо, но раз в год надо ездить отмечаться. Т.е. за 10 лет вы получаете выгоду почти в 3.600.000 рублей по текущим ценам минус затраты.

Т.е. выгода при любом раскладе измеряется миллионами.

Расчёты сделаны для приморья, но и в центральной России есть весьма вкусные районы до которых можно доехать на машине — т.е. ездить раз в год на отметку в Мурманскую область — не проблема.

Вот перечень мест и районных коэффициентов: https://ipipip.ru/районные_коэффициенты_и_северные_надбавки/

Выводы: короче народ — это тема, я всё посчитал и это офигенно выгодно, так что если через 20 лет хер стоять уже не будет — обязательно стану бабой и уеду на Курилы)))
источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0