( Фрагмент статьи Дэйва Ходжиса).

«Привилегированная элита собирается спрятаться в подземных укрытиях, например, в таких местах, как Международный аэропорт Денвера в попытке избежать того, что грядет.

Возможно, без объявления, Третья мировая война уже началась?

Элита и ведущие специалисты из разведывательных агентств, которые предоставляют информацию для элиты, сейчас принимают меры, чтобы защитить себя от зловещего будущего?

В статье рассматривается ряд событий, которые могут указывать на то, что третья мировая война, скорее всего, уже началась. Если это так, то можно думать, что Путин, по сути, был свергнут российскими экстремистскими военными ястребами, и мировой элите известно о том, что приближалось в течение этих двух лет.

Существуют неподтвержденные, но очень тревожные сообщения, о недавней гибели во время боевых действий (killed in action (KIA) американцев от рук российских военных.

Вчера мне позвонил мой медиа коллега и друг, Пол Мартин. Многим хорошо известно, что у него есть несколько важных источников в качестве инсайдеров, с которыми он поддерживает отношения, из числа военных, бывших военных и военных подрядчиков. В телефонном разговоре, Пол заявил, что он сообщает, что четыре самолета американских ВВС были сбиты, и в них находились американцы, которые были убиты. Где произошло это событие до сих пор неизвестно. Одни неподтвержденные данные это не то, что понуждает меня действовать, даже тогда, когда речь заходит, о надежном источнике. Тем не менее, меньше, чем через два часа я получил следующее письменный пресс-релиз от моего друга и бывшего коллеги по вещанию, экс-зеленого берета, Джона Мура. Вот что он заявил в своем пресс-релизе в конце дня 20 марта 2015 г.

«Дамы и господа,

В последний день, или два, четыре американских военных самолета были сбиты Россией. Есть погибшие американцы (неизвестное количество), номера WIA и P.O.W. (если таковые имеются) также неизвестны.

Он заканчивает свое загадочное сообщение, сказав, что война началась.

Я надеюсь, с одной стороны, что это сообщение окажется вымыслом. С другой стороны, я верю моему личному источнику достаточно, чтобы предполагать, что эта информация «сырая, непроверенная или является утечкой спецслужб».

Пусть Бог спасет нас.

С Уважением,

Джон Мур
www.thelibertyman.com »

Эти два сообщения я получил, как я указал, из двух различных источников: всего в течение нескольких часов. Когда люди с проверенным послужным списком точных данных готовы поставить свои имена под такими сообщениями, мы должны относиться к такой информации, как заслуживающей доверия, чтобы приступить к более детальному расследованию…»

источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0